[DMI] DMI 3 не заливает,помогите!

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем TIIIMOXAN, 23 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TIIIMOXAN

    TIIIMOXAN

    Регистр.:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    68
    Привет!Кто-нибудь может сталкивался с такой проблемой.У меня стоит DMI Static 3.Генерирует дор нормально,но когда дело доходит до заливки,заливает только папку images в кот. пару картинок и остановливается.
    Кодировка в настройках и в шаблоне utf-8.
    Самое интересное,что пару дней назад генерил, заливал и все было гуд,а сейчас как видите жесть какая-то.
    В логе пишет вот такое:

    550-Can't create directory: File exists
    550 276 Kbytes used (0%) - authorized: 10485760 Kb
    Traceback (most recent call last:(
    File "genstatic.py", line 1176, in <module>
    UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xc3 in position 12: ordinal not in range(128)

    что может быть не так,подскажите пожалуйста?
     
  2. BobMarley

    BobMarley

    Регистр.:
    12 фев 2010
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    56
    Возможно изменились параметры фтп.Попробуй залить каким нить фтп- клиентом, если закачает нормально - то проблемы с доргеном, а если нет, то что-то с ФТП
     
  3. TIIIMOXAN

    TIIIMOXAN

    Регистр.:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    68
    походу проблемы с доргеном.т.к. другим фтп клиентом пробовал,все получается.
    Может имеються варианты решения,ато у меня одинвыход,снести все и заново его устанавливать,а не хочется,вдруг есть более-менее нормальное решение?
     
  4. BobMarley

    BobMarley

    Регистр.:
    12 фев 2010
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    56
    как вариант попробуй сменить кодировку в настройках, если не поможет напрягай автора, пускай отрабатывает кровные...
     
  5. TIIIMOXAN

    TIIIMOXAN

    Регистр.:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    68
    Перепробовал все что можно,и с кодировкой тоже парился,ну нифига не хочет,как проклятье какое-то,автору написал,но это гиблое дело,т.к. чел отвечает ровно через сутки и то, вопростом на вопрос...)))Занят видно,это понятно.Вот поэтому решил на форуме вопрос задать,вдруг у кого похожая ситуация была?
     
  6. BobMarley

    BobMarley

    Регистр.:
    12 фев 2010
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    56
    А на другой фтп не пробовал перенастроить.И как заливаешь, на свой хостинг или на фришник?Касательно поддержки, то что самое плохое в этом доргене, так это поддержка, после покупки автору абсолютно по-барабану твои проблемы
     
  7. TIIIMOXAN

    TIIIMOXAN

    Регистр.:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    68
    Я пробовал и на свои хостинг лить и на фри,ситуация одна и та же,папка images и пару картинок в ней...)
    А насчет автора да,прямо в точку,жалко конечно.
    А что ты подразумеваешь перенастроить под другой фтп?такое возможно?
     
  8. BobMarley

    BobMarley

    Регистр.:
    12 фев 2010
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    56
    Всмысле, поменять адрес ФТП-шника.Кстат, попробуй на локалхост залить.И проверь права на скрипты, в частности на genstatic.py на запись
     
  9. TIIIMOXAN

    TIIIMOXAN

    Регистр.:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    68
    все проверил,права поставил еще раз 777,на localhost заливает также как и на остальные.Работа идет по следующему принципу:

    init session
    reading task (domains)
    reading task (hosts)
    reading task (paths)
    reading task (accesses)
    reading task (keywords)
    task preparing (xxx)
    creating xxx
    downloading images xxx
    making index for xxx
    making rss for xxx
    making sitemap.xml for xxx
    connecting to ftp.cwahi.net
    uploading via ftp xxx 1/5 (images)
    uploading via ftp xxx 1/5 (images/spacer.gif)
    uploading via ftp xxx 1/5 (images/img03.jpg)
    uploading via ftp xxx 1/5 (images/img02.jpg)
    uploading via ftp xxx 1/5 (images/img01.jpg)
    uploading via ftp xxx 1/5 (images/enter.jpg)
    uploading via ftp xxx 1/5 (images/button_01.jpg)
    uploading via ftp xxx 1/5 (images/button_02.jpg)
    uploading via ftp xxx 1/5 (images/button_03.jpg)
    uploading via ftp xxx 1/5 (images/button_04.jpg)
    uploading via ftp xxx 1/5 (images/button_05.jpg)
    uploading via ftp xxx 1/5 (images/button_07.jpg)
    uploading via ftp xxx 1/5 (images/button_06.jpg)
    uploading via ftp xxx 1/5 (images/button_08.jpg)
    uploading via ftp xxx 1/5 (images/button_09.jpg)
    uploading via ftp xxx 1/5 (images/button_10.jpg)
    uploading via ftp xxx 1/5 (images/fruit.jpg)
    uploading via ftp xxx 1/5 (images/button5.jpg)
    uploading via ftp xxx 1/5 (images/happy.jpg)
    uploading via ftp xxx 1/5 (images/20.jpg)
    uploading via ftp xxx 1/5 (images/button2.jpg)


    Потом разумеется останавливается и в логах ошибки пишет:

    Traceback (most recent call last:(
    File "genstatic.py", line 1176, in <module>

    UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xc3 in position 13: ordinal not in range(128)



    До автора фиг достучишься блин...(((((
     
  10. BobMarley

    BobMarley

    Регистр.:
    12 фев 2010
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    56
    Тоды не знаю, надо смотреть че там по строке genstatic.py, line 1176. Проблемы явно с кодировкой.Может ключи с кривой кодировкой подгрузил, проверь сей нюанс
     
    TIIIMOXAN нравится это.
Статус темы:
Закрыта.