1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

проблема с Youjoomla Newsflash Module ver.3.0

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Izrael, 23 мар 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    56
    Привет поставил модуль Youjoomla Newsflash Module ver.3.0
    Работает нормально.... но когда обрезает новость то на конце появляются знаки вопроса в чем может быть проблема ? скрин прекрепил..
     

    Вложения:

    • 11.JPG
      11.JPG
      Размер файла:
      60 КБ
      Просмотров:
      28
  2. Firstlinehero

    Firstlinehero Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    25
    нет под рукой сейчас этого модуля, но такая ерунда происходит из за функции обрезания текста по установленному лимиту
    функция ,отвечающая за это, называется substr()
    не знаю как выглядит в твоём случае строка ,выполняющая обрезание текста, но например для

    'title' => substr(strip_tags($row->title),0,$title_chars),

    выходом является изменение на

    'title' => JString::substr(strip_tags($row->title),0,$title_chars),
     
    navistor и Izrael нравится это.
  3. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    56
    посмотрите плиз кто шарит я модуль прекрепил
     

    Вложения:

  4. navistor

    navistor Писатель

    Регистр.:
    23 авг 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Спасибо Firstlinehero
    Ларчик просто открывался
    Заменил строку
    PHP:
    $intro <--->= substr(strip_tags($row->introtext),0,$chars)."...";
    на
    PHP:
    $intro <--->= JString::substr(strip_tags($row->introtext),0,$chars)."...";
    Работает как часы
    А до этого вдоль и впоперёк изучал и менял настройки mbstring !
     
  5. Kamaldin

    Kamaldin Создатель

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    а у меня почему-то этот модуль не показывает количество просмотров.
    Шаблон youzine.
    Никто не сталкивался с этим?
     
Статус темы:
Закрыта.