1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Как включить mavik Thumbnails в модуле

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем ilyha, 23 мар 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. ilyha

    ilyha Создатель

    Регистр.:
    27 июн 2007
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Как можно заставить работать mavik Thumbnails плагин в custom HTML модуле? В контенте работает на ура, а вот в модуле картинку не увеличивает....
     
  2. Andy_ham

    Andy_ham Джедай на пенсии

    Регистр.:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    263
    В отличие от линейки 1.0 , в линейке 1.5 разработчики отключили работу плагинов в модулях (отсутствует выбор в настройках модулей). Но можно попробовать применить вот это http://extensions.joomla.org/extensions/core-enhancements/embed-&-include/6713/details
     
  3. ilyha

    ilyha Создатель

    Регистр.:
    27 июн 2007
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Спасибо конечно, но че-то не пойму я как мне модуль может помочь выполнить плагин в другом нужном мне модуле. Ладно тогда по другому вопрос поставлю. Каким модулем мне реализовать блок контактов, в котором будет пару телефонов адреса и схемы проезда, кликая на которые будут появляться более крупные изображение этих схем?
     
  4. Andy_ham

    Andy_ham Джедай на пенсии

    Регистр.:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    263
    Вообще-то по ссылке, что я дал, есть подробное описание настроек (хоть и на английском языке). Нужно установить модуль, прописать - какой плагин обрабатывать.
     
  5. ilyha

    ilyha Создатель

    Регистр.:
    27 июн 2007
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Сделал как написано - не работает! ((. Мне надо в моем уже существующем модуле выполнить плагин. Я создал модуль Custom HTML, вот в нем мне нужно выполнение плагина mavik Thumbnails, чтобы я мог увеличить картинку схемы проезда, которую я туда вставил. Либо альтернативный вариант... Замахалси уже разбираться, пол ночи уже потратил, проблема копеечная, а как решить хз...
     
  6. akifjev

    akifjev

    Регистр.:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    44
    Я делал такое с помощью PhocaGallery.

    Компонент и плагин к нему бери на офсайте.
    Пример можно посмотреть тут.
     
  7. ilyha

    ilyha Создатель

    Регистр.:
    27 июн 2007
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Ну симпатично ты сделал. Но мне нужно тоже самое только в кастом модуле, а галерею я опять туда не засуну, ведь к этой галере идет плагин, а плагины в модулях не работают, че делать?

    ---------------------------------------------
    Всем спасибо! Нашел решение проблемы, вот этот модуль http://extensions.joomla.org/extensions/search/customcontent заработал. Добавляет в себя любой материал и соответственно выполняет плагины, но не все. mavik Thumbnails так в этом модуле и не заработал, зато JoomSlide плагин, яндекс карты и прочее на ура ))).
     
Статус темы:
Закрыта.