FTP постоянно обрывается, провайдер блочит?

Тема в разделе "Хостинг", создана пользователем whitelex, 23 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste, stooper
  1. whitelex

    whitelex Постоялец

    Регистр.:
    5 апр 2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    3
    Не могу получить постоянное соединение по FTP. Уже все перепробовал, только нервы свои трачу на это. У меня куча сайтов, заказы работа связанная с сайтами. А тут такая лажа, подключаюсь к FTP через несколько секунд выбивает, а может и сразу оборвать. Кучу файлов вообще невозможно перекачать, оборвется и ищи потом, где остановилось. Использую Total Commander, пробовал и другие проги, но проблема остается. FileZilla хорош тем, что может докачать файлы, там где оборвалось, но после того как он мне испоганил файлы, снес его нафиг. Вообще люблю TC раньше проблем с FTP небыло как началось непонятно... причем такая проблема на разных серверах, в разных точках мира. Неужели меня провайдер блокирует?

    Захожу в интернет через раутер dlink, операционка Vista файрвол отключал, порты 21 прописал TCP и UDP, mcafee тоже приостонавливал, в раутере 21 порт прописал, подключался и пассивном режиме и в обычном. Единственное еще SSL не пробовал.
     
  2. Kiosaki

    Kiosaki

    Регистр.:
    20 мар 2009
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    12
    Определенно с провайдером что-то не то.
    Может пропингуйте сервера и посмотрите на сколько стабилен пинг и связь.
     
  3. whitelex

    whitelex Постоялец

    Регистр.:
    5 апр 2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    3
    Связался с техником, но он разбирается в этих делах, чуть лучше, чем моя мать. Говорит попробуй вырубить ротер на время и включить, я говорю хорошо подключусь к интеу напрямую и проверю виноват ли роутер в этом, если нет то буду мучить вас дальше.

    Сейчас скачал прогу WinSCP маленькая, но вроде мощная, закачивает упорно. За 15 минут связь оборвалась только 2 раза. Попробую еще пропинговать FTP с разных точек, придется над скриптом попотеть :)
     
  4. q17g

    q17g Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    13 дек 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    8
    Есть вероятность что провайдер запустил какой-нибудь фаерволл.
    Мы так неделю сервер на Корбине запускали пока не доперли что там фильтрование включено, а саппорт молчал.
     
  5. ugcker

    ugcker Постоялец

    Регистр.:
    17 ноя 2008
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    42
    В таких делах в 99% случаев виноват провайдер. :confused:
     
  6. admirall

    admirall Писатель

    Регистр.:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    была такая же байда когда-то, пока не понял что меня мой же аутпост блокирует, отрубил но не помогло, для начала защиту приостановил, потом полностью отрубил, тогда пошло
     
  7. lex2d

    lex2d

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    613
    Симпатии:
    104
    Не, ну если у тебя один хостинг на все сайты, это наводит на размышление, что виноват хостинг.
    Или ты считаешь так не бывает?
    Используй CuteFTP он, мне по крайней мере, файлы не поганит. Докачку поддерживает.
    Если у тебя действительно плохое соединение с интернетом, переходи на VPS и закачивай через менеджер файлов, так быстрее.
    ИМХО: провайдер блочить не может, ему всё равно, фильмы ты качаешь или микрофайлы выкладываешь в интернет.
     
Статус темы:
Закрыта.