Белая страница при устновке Dolphin

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем Deymos123, 22 мар 2010.

Модераторы: arman29
  1. Deymos123

    Deymos123 Создатель

    Регистр.:
    19 мар 2010
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    4
    В Общем проблема. Извините если не в тот раздел, но не нашел другого подходящего, ведь здесь ведется обсуждение соц скриптов.
    В общем устанавливаю Dolphin7 и после стадии:

    Dolphin Installation-->
    Permissions-->
    Paths-->
    Database-->
    Config-->
    Cron Jobs-->
    Permissions Reversal-->появление белой страницы и не переходит к
    Modules

    Все рекомендации я соблюдал, все нужные файлы поставленны на запись. В Чем может быть проблема? извините, если тема уже обсуждалась, но я не нашел такого в поиске.
    Где ошибка? Уже второй раз такая ерунда :( :bc:

    Если удалить папку install и зайти на главную, то просто белый экран :(
     
  2. foshechka

    foshechka

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    109
    Откуда качал дистр.? Какой браузер используешь? Настройки хоста
    соответствуют требованиям движка?
     
  3. Deymos123

    Deymos123 Создатель

    Регистр.:
    19 мар 2010
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    4
    дистриб два разных пробовал, один из них тут есть с русиком где-то, требования все подходят, свой сервак, снимаю... браузер мазила!
    подскажите что нить?
     
  4. cheluskin

    cheluskin Постоялец

    Регистр.:
    12 апр 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    8
    Посмотри логи apache, включи вывод ошибок в php.ini, узнаешь в чём проблема. А вообще в качестве ценного совета используй рекомендованный boonex забугорный хостинг. Например http://www.hostforweb.com/ . Там всё заводится с полпинка и за несколько баксов получаешь то , чего трудно будет добиться на своём сервере.
     
    Deymos123 нравится это.
  5. Deymos123

    Deymos123 Создатель

    Регистр.:
    19 мар 2010
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    4
    ставлю обычный оригинальный дистр. установка проходит успешно, но трабла вылетает опять же в том же месте, с ошибкой:

    Fatal error: Interface 'Countable' not found in /home/***/data/www/***/plugins/phpids/IDS/Report.php on line 53
     
  6. sebastian

    sebastian Создатель

    Регистр.:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    возможно проблема в переводе, а именно ошибка в коде. возможно не закрыта ковычка, у меня было подобное.