1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

mod_breadcrumbs не выводит название раздела

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем arman29, 22 мар 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    654
    Всем здрасти! проблема такая: mod_breadcrumbs не выводит название раздела!
    выводит так: Главная > Коттеджи
    а я хотел б: Главная > Аренда жилья > Коттеджи

    код файла ...\modules\mod_breadcrumbs\tmpl\default.php
    PHP:
    <?php // no direct access
    defined('_JEXEC') or die('Restricted access'); ?>
    <span class="breadcrumbs pathway">
    <?php for ($i 0$i $count$i ++) :

        
    // If not the last item in the breadcrumbs add the separator
        
    if ($i $count -1) {
            if(!empty(
    $list[$i]->link)) {
                echo 
    '<a href="'.$list[$i]->link.'" class="pathway">'.$list[$i]->name.'</a>';
            } else {
                echo 
    $list[$i]->name;
            }
            echo 
    ' '.$separator.' ';
        }  else if (
    $params->get('showLast'1)) { // when $i == $count -1 and 'showLast' is true
            
    echo $list[$i]->name;
        }
    endfor; 
    ?>
    </span>
    код файла ...modules\mod_breadcrumbs\mod_breadcrumb.php
    PHP:
    <?php
    /**
    * @version        $Id: mod_breadcrumbs.php 10381 2008-06-01 03:35:53Z pasamio $
    * @package        Joomla
    * @copyright    Copyright (C) 2005 - 2008 Open Source Matters. All rights reserved.
    * @license        GNU/GPL, see LICENSE.php
    * Joomla! is free software. This version may have been modified pursuant
    * to the GNU General Public License, and as distributed it includes or
    * is derivative of works licensed under the GNU General Public License or
    * other free or open source software licenses.
    * See COPYRIGHT.php for copyright notices and details.
    */

    // no direct access
    defined('_JEXEC') or die('Restricted access');

    // Include the syndicate functions only once
    require_once (dirname(__FILE__).DS.'helper.php');

    // Get the breadcrumbs
    $list    modBreadCrumbsHelper::getList($params);
    $count    count($list);

    // Set the default separator
    $separator modBreadCrumbsHelper::setSeparator$params->get'separator' ));

    require(
    JModuleHelper::getLayoutPath('mod_breadcrumbs'));
    помогите плиз
     
  2. kazak_vmik

    kazak_vmik Писатель

    Регистр.:
    18 окт 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    а не пробовал модули для Joomla, которые позволяет реализовывать доп. функционал breadcrumbs?
    Например:
    _http://extensions.joomla.org/extensions/structure-a-navigation/site-navigation/4546
     
  3. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    654
    нет, мне не нужны другие модули)
    лучше здесь пару строк дописать) но я что-то делал и не могу сделать) никто не подскажет?
     
  4. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    250
    Содай пункты меню, будет тебе счастье:)
    Раздел
    - подраздел
    - подраздел
    - под под раздел
    Тогда breadcrumbs будет работать, я так думаю;)
     
  5. MetaSpirit

    MetaSpirit Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2010
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    21
    Кто может помочь. Данный модуль в стандартной вариации сливает все в кучу, т.е. должно быть Главная > Аренда жилья > Коттеджи, выводит ГлавнаяАренда жилья > > >Коттеджи
     
  6. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    654
    это гон какой-то) скока мне это надо будет подразделов создать, чтоб оно вывело) у меня еще сео оптимизация собьется) это не решение)
     
  7. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    250
    Это рабочий метод. Тебе предстоит либо искать сторонний модуль (более предпочтительно, кажется он назывался breadcrumbs+ ), либо править этот (если будешь править ввяжешься в такой геморой, не советую) или сделать как я написал. Больше никак.
     
  8. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    654
    че реально никак стандартный модуль отредактировать?

    breadcrumbs+ он точно так называется? можешь ссылку скинуть плиз)
     
  9. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    654
    какие модули можете посоветовать?

    уже перепробовал mod_breadcrumbs_plus, mod_breadcrumbs_advanced
     
  10. MetaSpirit

    MetaSpirit Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2010
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    21
    А чем mod_breadcrumbs_plus не устраивает?
     
Статус темы:
Закрыта.