1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

menu

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем ufaclub, 21 мар 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. ufaclub

    ufaclub

    Регистр.:
    1 май 2007
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    17
    class="menu"

    вывожу в шаблон <jdoc:include type="modules" name="footer" />
    получаю в результате
    PHP:
    <ul class="menu" id="mainmenu">
    <
    li id="current" class="active item1"><a href="http://sign.ru/"><span>Главная</span></a></li>
    <
    li class="item2"><a href="/aboutus"><span>О нас</span></a></li></ul>
            
    вот как мне менять значение класса class="menu" через админку сайта J.1.5
     
  2. Andy_ham

    Andy_ham Джедай на пенсии

    Регистр.:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    264
    Менеджер шаблонов - выбираем наш шаблон - изменить - редактировать css. ;)
     
  3. ufaclub

    ufaclub

    Регистр.:
    1 май 2007
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    17
    так сам модуль дает <ul class="menu" id="mainmenu">

    в шаблоне нет такого
     
  4. Firstlinehero

    Firstlinehero Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    25
    Не очень понятна суть вопроса на самом деле)

    Ты добавил место под модуль, следовательно догадываюсь, что этот самый модуль ты прикрутил в позицию "footer"
    модуль у тебя выводит менюшку правильно? по ходу ты хочешь продублировать главное меню еще внизу сайта, но внешний вид его настроить по своему ,да?

    Это можно редактировать из админки, но надо точно знать задачу. Кинь линк на сайт,так будет проще
     
    ufaclub нравится это.
  5. Andy_ham

    Andy_ham Джедай на пенсии

    Регистр.:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    264
    Ну так естесственно :). В шаблоне прописываются только ПОЗИЦИИ для модулей, а уж какой модуль вы поставите в эту позицию - то и будет выводится.
    Поставите модуль меню - получите class="menu" , поставите иной модуль - получите class="moduletable"... И т.д. с вариантами.
    А далее - в css, и редактировать классы. Или через админку, или по фтп ( второе считаю значительно удобнее).
     
  6. Firstlinehero

    Firstlinehero Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    25
    если это то о чём я подумал, то добавь в ксс класс .menu1 {}
    пропиши там что надо
    а в настройке модуля впиши menu1 в качестве суфикса класса модуля
     
  7. ufaclub

    ufaclub

    Регистр.:
    1 май 2007
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    17

    я вот так же думал... пишу в суффикс menu1

    а выводиться class = menu id=menu1

    а вот мне надо чтоб выводился класс class = menu1 а не class = menu....

    или может ето изза кеширование такое быть?

    и можно ли в CSS сделать чтоб при class = menu id=menu1
    выводились настройки из id=menu1 ..

    Добавлено через 40 минут
    Firstlinehero аша ты прав... мне надо присвоить класс меню через админку... у модуля есть значение классов которые присвоить можно...

    тока вот эти значения идут как id=....

    ul class="menu" id="mainmenu"
     
  8. Firstlinehero

    Firstlinehero Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    25
    Ссылку то кинь уже )))
     
  9. ufaclub

    ufaclub

    Регистр.:
    1 май 2007
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    17
    http://signufa.ru/
     
  10. ebda3-way

    ebda3-way Прохожие

    Предыдущих членов, что они называют
     
Статус темы:
Закрыта.