[Help] Сохранить пароль в отдельном столбе

Тема в разделе "vBulletin", создана пользователем seryi, 21 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. seryi

    seryi Писатель

    Регистр.:
    10 апр 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Вот такой вопрос.. =)
    Сделал новый столбик pass2 пробовал добавить в register.php
    PHP:
    // set real password: pass2
    $userdata->set('pass2'$vbulletin->GPC['password']);
    или пароль без хэша
    PHP:
    // set password
        
    $userdata->set('password'$vbulletin->GPC['password']);
    тока он хэшуит их до етого...
     
  2. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.266
    Ты бы прикрутил лучше к авторизации, а не к реге!
    Когда юзер логиниться, то автоматом прописывался пасс в БД в отдельную колонку
     
Статус темы:
Закрыта.