Хак Тестим хак

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Olit, 21 мар 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Olit

    Olit Создатель

    Регистр.:
    19 сен 2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    9
    Хак для назначения каждой статической страничке, свой .tpl
    Тестим, говорим, что работает, что нет.

    Начало кода
    $staic_page_name = str_replace(”/”,”",$_SERVER['REQUEST_URI']); // записываем в переменную название стр. типа “/uslugi.html” и убираем слеш
    $staic_page_name = str_replace(”.html”,”",$staic_page_name); // теперь убираем “.html”, остается только название страницы “uslugi”
    if($staic_page_name == “uslugi”) {$tpl->load_template(’uslugi.tpl’);} // подключаем шаблон uslugi.tpl
    else if($staic_page_name == “tovary”) {$tpl->load_template(’tovari.tpl’);} // подключаем шаблон tovari.tpl
    else {$tpl->load_template(’main.tpl’);} // шаблон для всех остальных страниц
    Конец кода

    этот код нужно вставить в index.php вместо
    $tpl->load_template(’main.tpl’);
     
  2. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    зачем так мучатся...
    все переменные есть в движке

    вот думаю более удобный в настройках вариант...

    PHP:
    //Zadajom kakim static stranicam kakoi shablon...
    $fm_pg_st = array(""=>"main""vasha_stranica_a"=>"fm_static_stranica_a""vasha_stranica_b"=>"fm_static_stranica_b");

    if (
    $_GET['do'] == "static") { //proveriajem ili eto staticeskaja stranica
    if (isset ($fm_pg_st[$_GET['page']]) && $fm_pg_st[$_GET['page']] != "" ) { //smotrim ili jest` shablon dlia etoi stranicy
    $tpl->load_template($fm_pg_st[$_GET['page']].'.tpl');
    } else { 
    // jesli netu u nas takogo shablona
    $tpl->load_template('main.tpl');
    }
    } else { 
    // jesli ne staticeskaja stranica
    $tpl->load_template('main.tpl');
    }

    Пожертвования в виде мелочи не принимаю - видно они вам больше нужны...
     
Статус темы:
Закрыта.