Помощь нужна в создании шаблона для NetCat

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем NFS_Group, 29 май 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NFS_Group

    NFS_Group Scripts_MAN = )

    Регистр.:
    29 ноя 2006
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    145
    народ помогите кто нибуть как в NetCat можно изменить шаб7 к примеру я хочу взять ОТ МОНСТРОВ ШАБ И КАК ЕГО ТАМ ИЗМЕНЯТЬ? помогите пожалуйста очень надО! (срочно:(thenks: :thenks: :thenks:
     
  2. avp

    avp

    Регистр.:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    221
    Там все очень просто делается. Посмотри примеры и скачай доку с сайта. Если знаком с азами HTML - то работы на час-полтора ;)
     
    topdop нравится это.
  3. teqo

    teqo

    Регистр.:
    15 май 2006
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    74
    Да прям легко - новичок, с такими доками будет сидеть месяц. хтмл ерунда, главное не напортачить с массивами. Срочно не получиться.
     
  4. avp

    avp

    Регистр.:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    221
    В доке рассмотрен пример - сайт Нетката. В большинстве случаев для обычного сайта более ничего и выдумывать не надо.
     
    topdop нравится это.
  5. fpinger

    fpinger

    Регистр.:
    11 май 2007
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    58
    Темплейты в NetCat хранятся в базе данных, а не файлах темплейтов. Придётся всё делать ручками. Резать html на куски (заголовок, футер). В любом случае без чтения документации никак. Быстрее получиться, если найдёшь кого-то за деньги. Кроме того заранее нужно со структурой сайта ещё разобраться. Что и где. Шаблонизация в NetCat ориентирована на вывод одного динамического блока, а добавление дополнительного вывода из нескольких страниц в одну - это уже шаманство.
     
  6. NFS_Group

    NFS_Group Scripts_MAN = )

    Регистр.:
    29 ноя 2006
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    145
    Хорошая инфа а то я искал блин где этот шаб находиться! потоп уже сидел и дошло что в базе! вот блин заморочка!
     
  7. SeeJey

    SeeJey

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    23 мар 2006
    Сообщения:
    815
    Симпатии:
    221
    да ничего сложного. шаблоны делаются очень легко.
    просто берешь код, "экранируешь", вставляешь че надо и все.
    как в том же тупом дле.
     
    NFS_Group нравится это.
  8. zingara

    zingara Создатель

    Регистр.:
    2 июн 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Вопрос на засыпку... Сначала поставила NetCat с демо шаблонами. Сделала там шаблон, которой меня устраивает, но не смогла сделать так, чтобы он отображался по умолчанию. Плюнула и поставила второй NetCat, куда перенесла макет дизайна, сделанного на предыдущей установленной версии... все ок, кроме меню... Оно не хочет отображаться. т.е весь дизайн встал нормально, кроме меню. В чем может быть заковырка? Документацию почитала, не помогло.
    NetCat 2.3
     
  9. SeeJey

    SeeJey

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    23 мар 2006
    Сообщения:
    815
    Симпатии:
    221
    так вроде бы одного перенесенного макета мало...
    а вообще так сложно сказать не видя.
    да и достаточно давно я его юзал. уже многое забыл(
     
  10. zingara

    zingara Создатель

    Регистр.:
    2 июн 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    А подскажи тогда пожалуйста, вот если устанавливать комплектацию для новичков, там где есть демо шаблоны...
    Стандартный макет
    Демо шаблон 1
    Демо шаблон 2
    Демо шаблон 3

    По умолчанию отображается Стандартный макет со стандартной титульной страницей. Как сделать, чтобы по умолчанию отображался демо шаблон 3?
     
Статус темы:
Закрыта.