HELP Кнопка удаления содержимого файла, не могу найти ошибку...

Тема в разделе "PHP", создана пользователем alex-bot, 20 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. alex-bot

    alex-bot Nulled-Man

    Регистр.:
    4 май 2007
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    144
    Суть в том что если надо юзер жмет кнопку и удаляется содержимое (лог событий), сам файл с кнопкой и файл лога хранятся в одной папке...
    Вот код, как не пробывал не удаляется...
    Это файл log.php
    Код:
    <?php
    error_reporting(1);
    if(isset($_POST['submit'])) {
    foo();
    } else {echo 'Not found';}
    ?>
    
    <?php
    function foo()
    { 
    $fp=fopen("log.htm", "w");
    fputs($fp, " "); 
    @fclose($fp); @chmod ("log.htm", 0777);    
    }
    include ("log.htm");
    ?>
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
    <meta HTTP-EQUIV="Refresh" Content="2; URL=log.php">
    </head>
    <body>
    <form action="log.php" method="post">
    <input type="button" name="submit" value="Очистить лог">
    </form>
    </body>
    </html>
    
     
  2. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    883
    Симпатии:
    540
    :D
    что такое
    HTML:
    <meta HTTP-EQUIV="Refresh" Content="2; URL=log.php">
    зачем обнавлять каждые 2 секунды?
    и где отправка формы? элемент
    type="button"
    это просто кнопка, она не отправляет данные.
    type="submit"
    это кнопка отправки файла. нужно её поставить те
    <input type="submit" name="submit" value="Очистить лог">
     
    alex-bot нравится это.
Статус темы:
Закрыта.