1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Проблема с галереей

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем B3nDER686, 19 мар 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. B3nDER686

    B3nDER686 Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    49
    Всем привет. Помогите решить проблему.
    Поставил на джумлу галерею (datsogallery_1.8.4) и потом мод, который выводит фото на любую страницу сайта(mod_datsogallery_ultimate-1.3)
    Мод выводит, но теперь небольшой баг в шаблоне. Появляется какая то полоса (смотрите постеры)

    [​IMG]
    [​IMG]


    Как исправить ее? Подскажите пожалуйста :thenks::thenks::bc::bc::bc:
     
  2. Fox_exe

    Fox_exe Писатель

    Регистр.:
    8 июн 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Копай шаблон модуля... Хотя, может и сама тема такая...

    Прикол в том, что высота рамки в шаблоне толи заданна жостко, толи неверно. В общем лудше просто убрать значения высоты, чтобы рамка сама растягивалась на весь контент...

    Сказать чтото более конкретное немогу - Надо знать что за шаблон, и вручную искать нужый участок кода в шаблоне... (А может даже и в CSS)
     
  3. B3nDER686

    B3nDER686 Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    49
    Шаблон infuse. А где настроить, чтоб табличка сама растягивалась?
     
  4. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    250
    Заходишь в папку теплэйтс/infuse/css + смотришь index.php. И там надо править.
     
  5. B3nDER686

    B3nDER686 Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    49

    А можете примерно показать как строчка выглядит которую править нужно?
     
  6. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    250
    Скинь url сайта в личку или тут под хайд
     
  7. r.serge

    r.serge Создатель

    Регистр.:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    5
    поставь под мозилку адд-он firebug называется, потом выделяешь нужный участок на страничке и выбираешь в менюшке "анализировать элемент", там сам все увидишь. или давай урл сайта, чтобы мы тут угадыванием не занмались
     
  8. B3nDER686

    B3nDER686 Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    49
    http://www.vkorshunihe.ru/
    вот)


    Может заодно тогда подскажите есче с 1 проблемой. Надо чтобы новости выведенные на главную писались не полные(надо чтобы на главной было только начало новости), и там будет кнопочка "Подробнее" чтобы на нее нажал и переключился к полной новости где можно будет оставить комментарий
     
  9. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    250
    В материале ставишь <hr id="system-readmore" /> или кнопкой ПОДРОБНЕЕ.
    Будет разделена статья.
    Ставишь компонент JComments будут тебе коментарии в твоей новости.

    По первому пока не знаю. Надо думать, а с утра плохо думается.
     
  10. B3nDER686

    B3nDER686 Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    49

    Поставил: <hr id="system-readmore" />
    ничего не разделилось =(
     
Статус темы:
Закрыта.