RSStatic CMS

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем pilot233, 28 май 2007.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. pilot233

    pilot233

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    88
    RSStatic CMS
    Please read the license agreement
    The author credit (RSStatic and CAD Website Design) must remain at the bottom of
    the script to receive free support for this script.
    How It Works
    RSStatic uses common PHP functions and MySQL to generate html driven pages for each item in
    RSS feed(s) of your choice. You can select create multiple sections and give each
    multiple feeds.

    Прекрасно ставится и работает один большой минс имено этого скрипта с русски проблема. Получаема инфа с источника через парсер попадает в базу уже в кодеровке iso и тут начинвются проблемы . Давайте всем миром решим этот вопрос по мере сил. Скрипт уже dezend и null

     
  2. nimdas

    nimdas Прохожие

    странно с каких это пор RSS граббер называют CMS
    юзал скрипт,мало функциональный
    но как основа которую можно обвещать фичами самое оно
     
  3. pilot233

    pilot233

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    88
    =============================================

    Речь идет только о классе этого скрипта и ненадо его сравнивать с другими скриптами.
     
  4. niksons

    niksons Создатель

    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Я не вкурсе что за версия скрипта, но я на своем изменил в шаблоне, кодировку ISO на windows-1251 и в файле /admin/header.inc_html
    И все стало по русски:)
     
  5. pilot233

    pilot233

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    88
    А ты теперь посмотри в базе в какой кодировке вся сграбленная информация!
     
  6. niksons

    niksons Создатель

    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    А зачем оно? Если скрипт работает нормально!?
    Посмотрел, нормально вроде все из 80 запросов.
    Я у яндекса грабил фиды для пробы.
    У меня только проблема с категориями, когда кликаешь по созданой дериктории и когда фидов отображаеться больше, чем надо на стр. то кнопка "далее" не работает.
    выползает пустая стр. вот с этим:
    {SECTION} - [{COUNT} total]
    {ARTICLES}
    а так все работает:) юзаю на локале, на реальном хосте не пробовал его еще.
     
  7. pilot233

    pilot233

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    88
    А какой смысл если у тебя база сохраняется в кривой кодировке. Если надо будет переносить базу на другой хост например то, что кривую с собой такскать.
     
  8. niksons

    niksons Создатель

    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Логично:)
    Может у нас разные вариации скрипта, но у меня в базу попадают фиды в той кодировке в какой их транслирует источник. И если в базе акракадабра, то и скрипт выводит то же самое.
    А другие источники пробовал грабить?
     
  9. Ramazan

    Ramazan пыщ-пыщ

    Регистр.:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    98
    Нет просто на главной странице phpmyadmin ставишь нужную тебе кодировку и вытаскиваешь базу с нормальными буквами, а потом заливаешь и всё
     
  10. DeadJDona

    DeadJDona

    Регистр.:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    26
    что за .ухо ***ть!

    почему бы в .ha например не заархивировать? :mad:
     
Статус темы:
Закрыта.