Способ перенаправления с дора

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Meduk, 18 мар 2010.

  1. Meduk

    Meduk Постоялец

    Регистр.:
    23 фев 2010
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    2
    Добрый день! Подскажите пожалуйста как посылать уника с дора на партнёрку?(кнопка типа сайт переехал говорят не актуальна) Как относится гугл если сразу на доре до индексации подгружать в фрейме сверху страницы фид партнёрки?
     
  2. blackspy

    blackspy

    Регистр.:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    415
    Симпатии:
    141
    И кнопку юзают и фид. Разницы не замечал, разве, что с фида, конверт чут получше, а переходов поменьше.
     
  3. Meduk

    Meduk Постоялец

    Регистр.:
    23 фев 2010
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    2
    Тоесть просто в каждую страницу дора вставить код iframe а уже в нём подгружать фид партнёрки? и как кнопку или iframe ставиш сразу или после индексации?
     
  4. Ewsen

    Ewsen

    Регистр.:
    26 июл 2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    59
    Конечно,только после индексации. А то так может дор вообще в индекс не попасть.
     
  5. evgenii2090

    evgenii2090 Постоялец

    Регистр.:
    29 янв 2009
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    6
    Как показывает практика, дор можно делать сразу с кнопкой, индексируется с ней так же, как и без нее..
     
  6. Meduk

    Meduk Постоялец

    Регистр.:
    23 фев 2010
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    2
    Подскажи как это реализовать?iframe Можно вынести в .js и в коде шаблона вставить <script scr="ссылка на js"></script>/ но проблема в другом, а именно что я работаю в юмах и на каждую страницу дора должен продгружатся фид по определённому кею, тогда придётся создавать столько же .js файлов скоко страниц а это мазахизм. как делаете вы? ( генрю доры red button transformer)
     
  7. bikan

    bikan Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2008
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    1
    Почему неактуальна? Ещё как актуальна! Прекрасно работает!
     
  8. Meduk

    Meduk Постоялец

    Регистр.:
    23 фев 2010
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    2
    Нет конечно можно делать доры с редиректом они тоже на удивление висят у меня в индексе))) Кнопка работает но уже набила оскалину юзерам))) И стало меньше переходов)
    Если кто знает то ответnе на пост выше, насчёт iframe)
     
  9. Nesqu1ck

    Nesqu1ck Писатель

    Регистр.:
    15 мар 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Это смотря какая кнопка)) можно ведь использовать красивые картинки, а не тупо ставить большую надпись "сайт переехал".
     
  10. S_V_M

    S_V_M Постоялец

    Регистр.:
    14 окт 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    39
    Не надо не куда выносить ! просто вставь в шаблон между тегами
    <body>
    <iframe src="урл партнерки" frameborder=0 width=100% height=2000>
    </body>
    вот и все, можно еще зашифровать по желанию.