1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

вывод цен и валюта "по умолчанию" mod_virtuemart_currencies

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем dallex1, 18 мар 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. dallex1

    dallex1 Писатель

    Регистр.:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    Всем привет! Помогите решить задачи:Есть Joomla 1.5.9+VirtueMart 1.1.4+ mod_virtuemart_currencies
    1. Нужно что бы товары в базе хранились в евро, а выводились во фронтэнде в рублях по умолчанию (селектор валют - рубли).
    2. В селекторе валют убрать кнопку "выбрать валюту" т.е. чтобы при "клике" на нужной валюте в выпадающем списке селектора, валюта ВиртМарта переключалась на выбранную. Возможно ли решение этих задач? Заранее благодарен за ответы!
     
  2. Lyubava

    Lyubava Постоялец

    Регистр.:
    12 июн 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    16
    Выставь валюту магазина рубли, а при внесении товара выбирай евро.
    магазин сам по курсу переведет цены.
    http://joomlaforum.ru/index.php?topic=65793.0 тут решение без кнопки изменить валюту.
     
  3. iehon

    iehon Постоялец

    Регистр.:
    7 ноя 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    13
    с рублями нужно выбрать формат вывода:

    выбор из
    00Symbol
    00 Symbol
    Symbol00


    с тублями надо так: 00 Symbol, получится по русски "15 руб." :)
     
  4. kunev

    kunev Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2009
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    4
    можно ли каким-то образом подвязать этот модуль к центральному банку?
     
  5. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    250
    Менять нужно convertECB.php. Ну или просто кинуть свой файлик в ..\administrator\components\com_virtuemart\classes\currency\ и в настройках магазина выбрать его. Прикрепил конвертер для евро. Для долларов нужно поменять id. (посмотреть id можно тутhttp://www.cbr.ru/scripts/XML_daily.asp?)
     

    Вложения:

    • convertCBR.zip
      Размер файла:
      4,9 КБ
      Просмотров:
      9
  6. mopapy

    mopapy Писатель

    Регистр.:
    3 фев 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А в каком файле конкретно это менять?
     
Статус темы:
Закрыта.