[Помощь] В кратком описании Доп. Характеристики

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем djslap, 17 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. djslap

    djslap

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    2
    Как в категорию там где 8 товаров на странице с кратким описанием под ценой товара вывести его доп характеристики (которые в конфигураторе задаются)?
     
  2. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    Оно автоматически там должно быть там (в продукт_бриф.тпл).
    Возможно у тебя в шаблоне просто кода нет, попробуй сменить шаблон (файл - продукт_бриф) на стандартный (тмпл_0 или тмпл_12)
     
    djslap нравится это.
  3. djslap

    djslap

    Регистр.:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    2
    Да, действительно. Поставил этот файл с 1-го шаблона и оно появилось.
    После сравнения этих кодов - заметил что в моем шаблоне этот код закомментирован.
     
  4. DNK7

    DNK7 Создатель

    Регистр.:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    помоему там нужно быдо убрать коммент, если не ошибаюсь
     
  5. 99cent

    99cent

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    11
    Кто знает как для товара вывести доп характеристики не с выпадающим списком, а текстом. У меня беда.Не получается. Вот код отвечающий за вывод доп характеристик:
    Код:
    {* Характеритики *}
    		<form action="index.php?productID={$product_info.productID}" method=post 
    			name="MainForm1_{$product_info.productID}">
    
    		{counter name='select_counter' start=0 skip=1 print=false assign='select_counter_var'}
    		{section name=i loop=$product_info.product_extra}
    			{if $product_info.product_extra[i].option_type eq 0 }
    				<!--<tr bgcolor="{if $smarty.section.i.index % 2 == 0}#{$smarty.const.CONF_LIGHT_COLOR}{else}white{/if}">
    					<td>
    						{$product_info.product_extra[i].name}:
    					</td>
    					<td>
    						<b>{$product_info.product_extra[i].option_value}</b>
    					</td>
    				</tr>-->
    			{else}
    				{section name=k loop=$product_info.product_extra[i].option_show_times}
    					<tr>					
    						<td  colspan=2 align=left>
    							{$product_info.product_extra[i].name}{if $product_info.product_extra[i].option_show_times > 1} ({$smarty.section.k.index+1}):{else}:{/if}
    						
    
                                                  
    
    
    							{counter name=select_counter}
    							{if $smarty.section.k.index == 0}
    								<select name='option_select_{$select_counter_var}_{$product_info.productID}'
    									onchange='JavaScript:GetCurrentCurrency_{$product_info.productID}();'>
    									{section name=j loop=$product_info.product_extra[i].values_to_select}
    										{if $product_info.product_extra[i].values_to_select[j].variantID eq $product_info.product_extra[i].variantID}
    											<option value='{$product_info.product_extra[i].values_to_select[j].price_surplus}:{$product_info.product_extra[i].values_to_select[j].variantID}' selected>
    										{else}
    											<option value='{$product_info.product_extra[i].values_to_select[j].price_surplus}:{$product_info.product_extra[i].values_to_select[j].variantID}'>
    										{/if}
    											{$product_info.product_extra[i].values_to_select[j].option_value}
    										</option>
    									{/section}
    								</select>
    							{else}
    								<select name='option_select_{$select_counter_var}_{$product_info.productID}'
    									onchange='JavaScript:GetCurrentCurrency_{$product_info.productID}();'>
    									<option value='0:-1'>{$smarty.const.NOT_DEFINED}</option>
    									{section name=j loop=$product_info.product_extra[i].values_to_select}
    										<option value='{$product_info.product_extra[i].values_to_select[j].price_surplus}:{$product_info.product_extra[i].values_to_select[j].variantID}'>
    											{$product_info.product_extra[i].values_to_select[j].option_value}
    										</option>
    									{/section}
    								</select>
    							{/if}
    						</td>
    					</tr>
    				{/section}
    			{/if}
    		{/section}
    
    		</form>
    
    		{if $select_counter_var != 0}
    		<tr>
    			<form action="index.php?productID={$product_info.productID}" method=post 
    					name="MainForm2_{$product_info.productID}">
                                    <td colspan=2 align=left>
    				
    				
    					{if $product_info.Price > 0}
    					<b>{$smarty.const.CURRENT_PRICE_OPTION}:<br></b>
    					{/if}
    
    					<input type=hidden value="{php}echo(getPriceUnit());{/php}" 
    						name="priceUnit_{$product_info.productID}">
    					{if $product_info.Price <= 0}
    						<input type=hidden value="" 
    							id="optionPrice_{$product_info.productID}">
    				
    					{else}
    					цена	<input type=text value="" 
    							class=totalPrice 
    							readonly 
    							id="optionPrice_{$product_info.productID}">
    					{/if}
    				
    			</td></form>
    		</tr>
    		{/if}
    {* конец Характеритики *}


    ---------- Post added at 12:52 ---------- Previous post was at 11:29 ----------

    Сам разобрался. Если кому надо:

    в кратком описании добавляется код:
    Код:
    <form action="index.php?productID={$product_info.productID}" method=post name="MainForm">
        {counter name='select_counter' start=0 skip=1 print=false assign='select_counter_var'}
        {section name=i loop=$product_info.product_extra}
       	{section name=k loop=$product_info.product_extra[i].option_show_times}
    	{section name=j loop=$product_info.product_extra[i].values_to_select}
        <b>{$product_info.product_extra[i].name}:</b>
    				{$product_info.product_extra[i].values_to_select[j].option_value}<br>
      
        {/section}
    	{/section}
    	{/section}
    </form>
    А если надо в полном описании, то такой:

    Код:
    <form action="index.php?productID={$product_info.productID}" method=post 
    							name="MainForm">
    			
        {counter name='select_counter' start=0 skip=1 print=false assign='select_counter_var'}
        {section name=i loop=$product_extra}
       	{section name=k loop=$product_extra[i].option_show_times}
    	{section name=j loop=$product_extra[i].values_to_select}
        <b>{$product_extra[i].name}:</b>
    				{$product_extra[i].values_to_select[j].option_value}<br>
      
        {/section}
    	{/section}
    	{/section}
    </form>
     
  6. newtimes

    newtimes Магаины Opencart

    Регистр.:
    2 апр 2010
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
    в кратком описаниии отображается полное описание
    [​IMG]
    а надо краткое
    [​IMG]
    что изменить?
     
  7. unlinked

    unlinked Писатель

    Регистр.:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    {$product_info.description} поменять на {$product_info.brief_description}
     
  8. newtimes

    newtimes Магаины Opencart

    Регистр.:
    2 апр 2010
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
    Это коды описания,которые даются по умолчанию и на их место отображается информация которая вписывается в графу описания товара в админке.Это не то.Надо чтобы на место product_info.brief_description выводилась информация из конфигуратора,но не вся, а частично.
     
Статус темы:
Закрыта.