Помощь Помогите с модулем Система баллов / System Points 1.4

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Izrael, 15 мар 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    57
    Вообщем поставил модуль Перейти по ссылке .. все работает кроме адмики пишет мне
    Вы не имеете доступа в данный раздел
    Как это исправить ???? Версия системы у меня 8,3 :thenks::bc:
     
  2. azacg

    azacg Создатель

    Регистр.:
    21 дек 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Откройте файл engine/inc/pointsadmin.php
    Найдите(~18 строка:(
    Код:
    if ( $config['version_id'] == "8.0" OR $config['version_id'] == "8.2" ) {
    И ЗАМЕНИТЕ на
    Код:
    if ( $config['version_id'] == "8.0" OR $config['version_id'] == "8.2" OR $config['version_id'] == "8.3" ) {
     
  3. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    57
    поменял не помогло ((((
     
  4. azacg

    azacg Создатель

    Регистр.:
    21 дек 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    в папке engin/inc/points/ по очереди открывайте пхп файлы и меняйте строку, которую я показал выше
     
  5. clubmen

    clubmen

    Регистр.:
    18 янв 2010
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    34
    Смени на этот и заработает
    PHP:
    if( ! $user_group[$member_id['user_group']]['admin_addnews'] ) {
    msg"error"$lang['index_denied'], $lang['index_denied'] );
    }
     
  6. antiterror

    antiterror xProgramming

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    135
    скажу одно модуль который в сети, с багами и их очень много! И не качайте с сайтов как выше указали, шакалы даже не указали автора!

    Админка: эту проблему можно лишь решить двумя способами, либо убрать полностью эту строку или либо покупай мод, и всё заработает))))))
    пс: я и есть автор этого мода и модуль уже не продаю, скоро уже выйдет версия 1.5)))))
     
  7. Damasc

    Damasc

    Регистр.:
    5 мар 2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    6
    Не планируешь модуль перевести на платную основу? Все покупки статусов, подарков осуществлять за реальные деньги?
     
  8. antiterror

    antiterror xProgramming

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    135
    Damasc всё это можно сделать, в верси 1.5, можно покупать баллы за реальные деньги!
     
  9. bashpoisk

    bashpoisk Создатель

    Регистр.:
    18 мар 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    У меня проблема, при переходе index.php?do=points
    В магазин стилей, страница пустая т.е. мой сайт и все магазина стилей же нету.
    ДЛЕ версия 8.5, также было на 8.2 и на 8.3
    На 8.5 модуль пашет на ура, вот только проблема с магазином стилей.

    Прошу помочь, заранее спасибо)
     
  10. ka4okk

    ka4okk Постоялец

    Регистр.:
    8 авг 2009
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    4
    У меня тоже 8.3 - работает нормально, багов мало! Мне помогло это:
    В файле engine/inc/pointsadmin.php
    нужно убрать строчку
    else { msg( "error", $lang['addnews_denied'], $lang['db_denied'] ); }
    Возможно в htaccess проблема. Если настраивали с ЧПУ - пробуйте вашСайт/points
     
Статус темы:
Закрыта.