Проблема с addurl google

Тема в разделе "Зарубежные поисковики", создана пользователем uraldom, 15 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. uraldom

    uraldom Постоялец

    Регистр.:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    18
    Сталкнулся сегодня с такой фигней: при попытке добавить урл в гугл выдает: The requested URL /addurl?q=http%3A%2F%2FМОЙ САЙТ.ru%2F&dq=&submit=%D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C+URL was not found on this server. На ангдийском гугле такая же проблема. Я что-то пропустил? Сейчас гугл не принимает новые урлы?
     
  2. BadMotherFucker

    BadMotherFucker Модератор (Core Team)

    Регистр.:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    570
    Все прекрасно добавляется...

    Что через первую
    www.google.ru/intl/ru/addurl.html
    что через вторую
    google.ru/addurl/
     
    uraldom нравится это.
  3. uraldom

    uraldom Постоялец

    Регистр.:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    18
    Чтоб не подумали, что я параноик - выкладываю скрин, сделал только что: google-error.jpg
    Что такое?
    И вот еще - пишу google.ru - а в результате после загрузки странички получаю адрес вида google.ru/ig?hl=ru
     
  4. uraldom

    uraldom Постоялец

    Регистр.:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    18
    Ничего мне не помогает :( Почистил кэш, пробовал IE и оперу, проверил hosts, проверил на вирусы, перезагружался... Начинает напрягать. Мог ли гугл меня (мой ip) типа "забанить"? На днях зарегал несколько разных аккаунтов на gmail.com
     
  5. folver

    folver Прохожие

    а как ты сайт добавляешь? руками или через скрипт?
    у меня в опере после добавления такая строка http://www.google.ru/addurl?q=http://www.site.ru&hl=&dqq=
    попробуй через прокси добавлять
     
  6. uraldom

    uraldom Постоялец

    Регистр.:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    18
    Через анонимайзер все добавилось. Но проблема так и не решена :(
     
  7. uraldom

    uraldom Постоялец

    Регистр.:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    18
    Тоже рылся, но о причинах ничего не нашел. Пытаюсь все же понять, почему так.
    Ну это слишком, чтобы из-за аддурилки гугла менять провайдера :yahoo: Для надежности еще и город, и страну сменить проживания :D
    -----------
    Итак, однозначно проблема в моем ip. Зашел с другого компьютера со своего ip - и тоже самое. Ошибка. А с другого ip - нормально.
     
  8. ugcker

    ugcker Постоялец

    Регистр.:
    17 ноя 2008
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    42
    Легче через панель веб-мастера добавить (за одно сайтмэп кинуть). Есть мнение, индексация будет еще быстрее.
     
  9. komyak

    komyak

    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    183
    В гул посмотри. Они полностью поменяли код. Не работаю ни парсер, ни анализаторы. Стандартный поиск стал похожим на "Поиск по блогам".
     
Статус темы:
Закрыта.