1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Исчезает левое SWMenuPro в IE

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем VitalikGr, 15 мар 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. VitalikGr

    VitalikGr Писатель

    Регистр.:
    13 фев 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, товарищи Гуру. Посоветуйте, пожалуйста, как решить такую проблему: На сайте есть две менюшки, сделаны в SwMenuPro, левое меню и нижнее. Все они хорошо смотрятся в Opera, Firefox и IE. НО! Если в IE перейти в самый низ страницы (скроллом), то через несколько секунд исчезает левое меню. Нижнее нормально, претензий нет. Не могу разобраться, подскажите, а?
    Сайт пока здесь -http://centrvne.ru/imageins/home.html
    Joomla 1.5.15
     
  2. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    251
    Да действительно, исчезает.
    Отключай все, а потом подключай по очереди, только так. Скорее всего какой-то css подгружается слишком поздно.
     
  3. Igooor

    Igooor Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Он работает нормально только на нормальных шаблонах, а не самописныых. Установи другие шаблоны и на них протестируй.
     
  4. VitalikGr

    VitalikGr Писатель

    Регистр.:
    13 фев 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Да, действительно, в обычных шаблонах работает нормально. Но есть ли какая-то возможность исправить это и сделать так, чтобы работало в самописном?
     
  5. Disart.v

    Disart.v Создатель

    Регистр.:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    а ты шаблон через админку устанавливаешь (через установку/удаление)? У меня тож не работало, оно вродь как "не видит" место под модуль.

    Собири инсталяху с xml по всем правилам, и потом установи. должно прокатить.
     
  6. VitalikGr

    VitalikGr Писатель

    Регистр.:
    13 фев 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Эх, и это не помогает...
     
  7. hipachka

    hipachka

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    78
    У меня ничего не исчезает под IE8. Минуты две скролил скролил все стоит как и стояло. Пробовал в IE8 и в IE-TESTER под 7 ...

    Исчезает только в 6. Как я понял это IE6 Peekaboo Bug Перейти по ссылке
     
  8. VitalikGr

    VitalikGr Писатель

    Регистр.:
    13 фев 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Нет, тоже не помогает. В 7 IE меню исчезает время от времени, а в 6-ке так сразу. :(
     
  9. VitalikGr

    VitalikGr Писатель

    Регистр.:
    13 фев 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Победа

    Если кому-то понадобится - победил. Идеальный вариант для меня оказался - поменять тип меню. В SwMenuPro это Click Menu. Всем спасибо.
     
Статус темы:
Закрыта.