Помогите RED.Buton Tansformer

Тема в разделе "Генераторы дорвеев", создана пользователем franya, 15 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. franya

    franya Создатель

    Регистр.:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    7
    Уважаемые! Подскажите как исправить такую ошибку
    [​IMG]
    Генерит 100-150 страниц и .......
    На локальном (денвере) всё нормально.
    Танец с бубном не помогает:nezn:
     
  2. demmy

    demmy

    Регистр.:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    96
    Настроить максимальное время выполнения скрипта.
    В самом скрипте, В php.ini,В .htaccess

    http://www.php.net/manual/en/info.configuration.php#ini.max-execution-time
     
  3. franya

    franya Создатель

    Регистр.:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    7
    Если я правильно понял то это:
    [​IMG]
    и этот параметр меняется администратором сервера.
     
  4. S_V_M

    S_V_M Постоялец

    Регистр.:
    14 окт 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    39
    Помогите разобраться с такой ошибкой уже пол часа мозг мучаю но ничего понять так и не смог:nezn:

    Он тут что-то про часовой пояс пишет но что он этим хочет сказать хз.

    Все нашёл решение проблемы )
    там в сасмом PHP5 надо править настройки php.ini
    а надо вот так
     
  5. demmy

    demmy

    Регистр.:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    96
    Все правильно, но этот параметр, в рамках хостига и/или одного конкретного скрипта можно переопределелять.

    Например так:
    PHP:
    ini_set('max_execution_time'$maxtime);
     
  6. franya

    franya Создатель

    Регистр.:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    7
    Вставил этот параметр [ini_set('max_execution_time', $maxtime); ]
    в functions.php - результат не изменился...
    или это надо редактировать run.php
     
  7. r.serge

    r.serge Создатель

    Регистр.:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    5
    дело в том, что собственно function.php это просто набор функций и если ты этот параметр вставил просто в начале файла, то он может не сработать. Попробуй определить какая именно функция из этого файла долго работает (по номеру строки например) и вставь ini_set('max_execution_time', 120); в начало функции. Если 120 тоже мало будет, попробуй поставить ноль. Хотя это уже конечно неправильно - скрипт так долго работать не должен.
     
  8. franya

    franya Создатель

    Регистр.:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    7
    [​IMG]
    ошибка возникает в этом блоке
    $i=array_rand($k);
    и что интересно чем меньше "ключевиков" выставляеш, тем больше страниц генерируется...
    т.е. выставляю 200 - все
    500 - порядка 300 стр.
    1000 - 130<140
     
  9. RA\/ER

    RA\/ER Писатель

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Помогите решить проблему с заливкой по фтп (через дорген)- если в шаблоне есть папка(например images), то он на доре создает лишнюю папку dor.freehost.com/dor.freehost.com/images, а все страницы из корня шаблона заливает нормально. При пакетной генерации тоже самое, версия RBT от 1 мая 2009.
     
  10. BobMarley

    BobMarley

    Регистр.:
    12 фев 2010
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    56
    От 1 мая 2009 это не дорген, это глюк.Юзай версию от 06 августа 2009, ее можно найти в сети.
     
Статус темы:
Закрыта.