[Помощь] Помогите..с отображением товара при количеством 0

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем b00ch, 14 мар 2010.

Модераторы: mdss
  1. b00ch

    b00ch Создатель

    Регистр.:
    2 ноя 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Подскажите!! Как сделать так что бы товар у которого стоит количество на складе 0 не отображался в каталоге на сайте?

    Ну что кто знает как это реализовать? :) а то у меня на сайте много товара есть которого еще долго в наличие не будет. Вот хотелось бы не удалять их, а просто что бы не видели покупатели.
     
    Последнее редактирование модератором: 5 май 2014
  2. rj_

    rj_ Постоялец

    Регистр.:
    16 июл 2008
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    В админке:
    Настройки - Каталог - Показывать пользователю точный остаток товаров на складе: - убрать галочку
     
  3. Hannibal Lector

    Hannibal Lector

    Регистр.:
    21 янв 2010
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    61
    это ничего не даст
     
  4. b00ch

    b00ch Создатель

    Регистр.:
    2 ноя 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    да.это не поможет.. надо что то в коде прописать, чтобы товар с количеством 0 был скрытый. и не показывался в пользовательской части )
     
  5. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    1.Если просто скрыть товар, то всё равно из поисковиков на эту страницу люди заходить будут.
    2.Если скрыть товар и сделать страницу недоступной, то она вылетит из индекса поисковиков.
    Первый пункт легко осуществить банально переместив ненужный товар в корень каталога. Второй - поставив галочку возле Скрытый во вкладке Дополнительно. Но если в каталоге товаров много, то оба эти способа конечно не очень удобны.
     
  6. fiker

    fiker Постоялец

    Регистр.:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    19
    У меня в последней версии прям функция есть не показывать товар с нулевым остатком на складе не знаю как в предыдущих в последней точно есть.
     
  7. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    Скриншот в студию.
     
  8. fiker

    fiker Постоялец

    Регистр.:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    19
    Перепутал с модулем я маркета :) но впринципе суть таже можно доработать взять функцию и вставить куда надо
    [​IMG]
     
  9. 99cent

    99cent

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    11
    Нужно не просто убрать (ибо как говорили убирать из индексации поисковиками страницы не есть благо), нужно сделать кнопку "Показывать товары только в наличии".
    Вот пример сайта: http://kpiservice.com.ua/category/tabled/284/
    Там ставится галочка " показывать только доступный товар"
    Как это сделать? Уже готов заплатить.
     
  10. Azska

    Azska Создатель

    Регистр.:
    8 апр 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Вот, кажется вы ищете такое решение:
    [​IMG]

    Авторство не мое, нашел когда-то на форму Вебасиста. Распространялось бесплатно.
     

    Вложения: