Ищу Баннерокрутилку

Тема в разделе "DLE", создана пользователем grixann, 13 мар 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. grixann

    grixann

    Регистр.:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    41
    Ищу модуль или хак что-бы позволял показывать юзеру баннеры на сайте в одном месте в ратации находилось 2-4 банере (обычными средствами dle мне решить эту проблему не удалось)

    Пример как у нуля "не мало известный баннер Велера и еще что-то там ":D
     
  2. soot

    soot

    Регистр.:
    22 дек 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    28
    Создавай банеры, через админку.
    Ищи на js ромдомный вывод, как выводят в adsense контекст для определения кликабельности тех или иных цветов.

    И модуля не надо - юзай.
    p.s.: решение не забудь обнародовать тут.
     
  3. Skamer

    Skamer Постоялец

    Регистр.:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    73
    ДИРЖЫ ДРУК!
    Надеюсь разберешься

    PHP:
    <script language="JavaScript">
    var 
    rSrc = Array( 
    Array(
    'http://сайт.ру/10.jpg''http://ссылка куда переходить'),
    Array(
    'http://сайт.ру/11.jpg''http://ссылка куда переходить'),
    Array(
    'http://сайт.ру/12.jpg''http://ссылка куда переходить'),
    Array(
    'http://сайт.ру/13.jpg''http://ссылка куда переходить'),
    Array(
    'http://сайт.ру/14.jpg''http://ссылка куда переходить'),
    Array(
    'http://сайт.ру/15.jpg''http://ссылка куда переходить'),
    Array(
    'http://сайт.ру/16.jpg''http://ссылка куда переходить'),
    ); 
    var 
    Math.roundMath.random()*100 )%rSrc.length
    document.write('<a href="'+rSrc[r][1]+'" target="_blank"><img src="'+rSrc[r][0]+'" alt="Реклама!" border="0" align="center" border="0"></a>');  
    </script>
     
    ADem нравится это.
  4. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.174
    Симпатии:
    424
    Вот держи...
    Автор: Inrus
    Название: Ротатор баннеров(картинок) для DLE
    Описание: Модуль позволяет создать на сайте динамический ротатор баннеров или просто картинок, которые будут прокручиваться без перезагрузки страницы с красивым эффектом затухания при смене.

    Возможности (Сайт:(

    * Вывод ротатора на в виде сквозного элемента страниц сайта.
    * Динамическое переключение картинок с эффектом затухания.
    * Если на картинку наведен курсор, она не будет меняться пока курсор не будет убран.
    * Кеширование блока ротатора.

    Возможности (Админпанель:(

    * Загрузка картинки через форму в админке
    * Загрузка картинки по FTP в папку templates/скин/rotator/
    * Удаление картинок
    * Предпросмотр с помощью highslide.js
    * Для каждой картинки настраивается, будет ли она в виде ссылки или нет.
    * Для каждой ссылки настраивается, тип перехода - новое окно или то же.
    * Настройка размеров ротатора.
    * Настройка времени показа каждой картинки.

    Особенности:


    * Не используется база данных, что приравнивает нагрузку к нулю.
    * Не используются фреймворки, хотя для создания js части пришлось задейстовать пару функций prototype.
    * JS часть закодирована для уменьшения веса (раскодированный вариант также прилагается, на случай если Вы хотите что-то изменить).

    Совместимость с DLE: 7.5 - 8.2
     

    Вложения:

    grixann нравится это.
  5. Non-Stop

    Non-Stop

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    29
    vasilek_gorbunok установил его на 8,2
    баннера не выводятся на сайте хотяв админке они есть
    и ещё.. список "ОКНО" - пустой
     
  6. grixann

    grixann

    Регистр.:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    41
    открой код шаблона , он выводит ссылки на сайт и картинку
     
  7. Non-Stop

    Non-Stop

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    29
    В шаб вставил...
    при просмотре исходного кода страницы скрипт вывода видно.. но баннера почемуто не показываются..
    Следовательно сам скрипт не выводит баннера...
    что может быть?
     
  8. Non-Stop

    Non-Stop

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    29
    Народ подскажите в чём может быть запара.. почему картинки не выводит?
    Двиг 8,2
    :bc:
     
  9. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.174
    Симпатии:
    424
    в таких случаях лучше всего дать ссылочку на сайт под хайдом
     
  10. Non-Stop

    Non-Stop

    Регистр.:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    29
    Отправил ссылку в личку

    Страница сайта грузится с ошибкой в строке состояния..
    "fadeimages - определение отсутствует"
     
Статус темы:
Закрыта.