1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

CB com_comprofiler

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем stilletto, 13 мар 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. stilletto

    stilletto Создатель

    Регистр.:
    15 апр 2007
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    8
    В language.php com_comprofiler прописаны переводы текстов профиля, в частности тексты восстановления пароля и логина, регистрации юзеров и т.д. Так вот там одна переменная %s отвечается за НАЗВАНИЕ сайта, логин, пароль, имя пользователя, УРЛ сайта и т.д.
    При редактировании текстов данные путаются, вместо пароля логин, вместо названия сайта или урла имя пользователя.
    Так вот вопрос напрашивается сам собой. Как скрипт обрабатывает эту переменную и как их не путать! ?
     
  2. Firstlinehero

    Firstlinehero Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    25
    Выложи* код строки этой
     
  3. stilletto

    stilletto Создатель

    Регистр.:
    15 апр 2007
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    8
    где выложил ? или мне выложить ?
    открой файл прям сам глянь.. в оригинале все понимается как надо но тексты писем тупые. изменяешь как тебе надо получается хрень!! А всего одна переменная %s
     
  4. stilletto

    stilletto Создатель

    Регистр.:
    15 апр 2007
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    8
    Именно в нем! Все тексты приходят оттуда!
     
  5. stilletto

    stilletto Создатель

    Регистр.:
    15 апр 2007
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    8
    DEFINE('_UE_USERNAMEREMINDER_SUB','Напоминание имени пользователя для %s');
    DEFINE('_UE_USERNAMEREMINDER_MSG','Здравстуйте,\n'
    .'Вы хотите напомнить имя пользователя для своего профиля.\n\n'
    .'Ваше имя пользователя: %s\n\n'
    .'Чтобы войти в Ваш профиль, войдите на %s используя ваш логин и пароль.\n\n'
    .'Спасибо.\n');

    Выделенные жирным переменные поменялись местами!!
     
  6. purko

    purko Писатель

    Регистр.:
    21 янв 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Непонятно ничего
     
  7. SSStylish

    SSStylish Создатель

    Регистр.:
    15 авг 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Тоже ничего не понял.
    В каком конкретно месте отображения подменяются значения
     
  8. stilletto

    stilletto Создатель

    Регистр.:
    15 апр 2007
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    8
    Это тексты писем восстановления пароля и логина! Еще раз помечу что в файле language.php одна переменная %s выводит и название сайта, и урл сайта и логин и пароль и еще может что то! в оригинале все понимается скриптом правильно! но изменив текст начинаются глюки.
    DEFINE('_UE_USERNAMEREMINDER_SUB','Напоминание имени пользователя для %s');
    DEFINE('_UE_USERNAMEREMINDER_MSG','Здравстуйте,\n'
    .'Вы хотите напомнить имя пользователя для своего профиля.\n\n'
    .'Ваше имя пользователя: %s\n\n'
    .'Чтобы войти в Ваш профиль, войдите на %s используя ваш логин и пароль.\n\n'
    .'Спасибо.\n');

    Здесь получается приходит письмо где написано
    имя пользователя: САЙТ
    Чтобы войти в Ваш профиль, войдите на reklamer(например!, вместо урла сайта с ссылкой на профиль) используя ваш логин и пароль
    вот такая вот байда, ребята!
     
  9. Conwell

    Conwell

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    177
    Чтобы не ковыряться в коде CB поменяй строчки ".'Ваше имя пользователя: %s\n\n' и
    .'Чтобы войти в Ваш профиль, войдите на %s используя ваш логин и пароль.\n\n'
    местами, ибо вставка идет автоматом из скрипта подтягивая атрибуты.
     
  10. SSStylish

    SSStylish Создатель

    Регистр.:
    15 авг 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Тоже показалось что ТС просто поубивал в теле скрипта порядок вывода значений.
    ТС, подгони логический текст под порядок вывода значений %s
     
Статус темы:
Закрыта.