1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Вопросы по сайту http://mama-nana.ru/

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Great_Timur, 13 мар 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Great_Timur

    Great_Timur Создатель

    Регистр.:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Собственно сам сайт мама-папа.ру - энциклопедия для родителей.
    Вопросы:
    Первый, смотрите картинку modul-position.JPG, почему-то в Опере модуль Login в позиции Header (это стандартная позиция этого модуля в этом шаблоне) не виден, такое уже было и раньше, исправлялось удалением модуля и созданием нового. А вчера было все ок, а сегодня открыл и все поползло, может в куках что-то было сохранено неправильное и все поэтому поехало, ведь я ничего не делал и вчера все было хорошо?
    Может у вас этот модуль будет хорошо отображаться, так как в IE все ок, смотрите картинку modul-position-IE.JPG. Модуль login отображается, но в IE проблема, что Логотип (солнышко) в PNG не прозрачен, а в Опере и Фоксе все Ок. Что я сделал не так?
    Второй вопрос: картинка modul-position-bottom.JPG, опять в Опере все как-то не на местах, модули bottom, где стоят мои счетчики залез куда-то в середину. В IE все ок. modul-position-bottom-IE.JPG.
    Вопрос третий:menu-problems.JPG меню в позиции left не корректно открывается. В чем проблема?
    Пример: я хочу зайти на Питание кормящей матери, захожу через главное-верхнее меню. Открывается страница, в модуле Меню которое справа должно открыться
    Главная
    Все для мамы
    - Зачатие новой жизни
    - Беременность мамы
    - Роды - чудо рождения
    - Восстановление мамы
    - Кормление грудью
    -- Мамы - кормите грудью
    -- Первые дни после родов
    -- Анатомия груди
    -- Основы кормления
    -- Кормление ребенка
    -- Лактация
    -- Бюстгальтер для мамы
    -- Меню кормящей мамы
    -- Сцеживание молока
    Все для папы
    Детки конфетки
    О семье
    Форум
    А открывается "отбалды", где попадет. По-моему что-то где-то сломалось, а вот где искать не знаю, подскажите.
    Может посоветуете что-нибудь другое, я хотел сделать меню используя модуль mod_yoo_menu, но он работает только с Legacy, а после его включения что-то сайт вообще не грузится, если кто может поделиться модулем меню как yoo_menu или аналогом, сейчас поставил на сайт ребенок до года модуль mod_s5_accordion_menu, но он открывается после второго уровня во всеми подменю =(.
    заранее спасибо!
     

    Вложения:

  2. Great_Timur

    Great_Timur Создатель

    Регистр.:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Каким-то невероятным образом по вопросам 1 и 2 все само испавилось.
    Я сделал:
    - во первых заметил, что, если я захожу на мама-папа.ру по ссылке из Яндекса (например по запросу питание кормящей матери, то из Яндекса при переходе на сайт все модули на своих местах.
    - я удалил все куки
    - зашел на сайт через Яндекс.
    Если ли у кого подсказка, что это было и как этого избежать в будущем?

    Третий вопрос в силе. Жду помощи.

    С уважением, Тимур.
     
  3. Great_Timur

    Great_Timur Создатель

    Регистр.:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Народ, что нет мыслей? Помогите плизз...:bc:
     
  4. Great_Timur

    Great_Timur Создатель

    Регистр.:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
  5. Kamaldin

    Kamaldin Создатель

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    а не пробовал в Опере кэш чистить после изменений в модулях?
     
  6. Great_Timur

    Great_Timur Создатель

    Регистр.:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Кеш это ты куки имеешь ввиду, да куки чистил. Не помогло=(
     
Статус темы:
Закрыта.