1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Virtuemart] как сделать скидку от количества

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Skyscraper, 12 мар 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Skyscraper

    Skyscraper Постоялец

    Регистр.:
    22 янв 2010
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    9
    Помогите сделать скидку от количества товара в корзине?
    3шт -3%, 5шт -5% ... :bc:
     
  2. iehon

    iehon Постоялец

    Регистр.:
    7 ноя 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    13
  3. Skyscraper

    Skyscraper Постоялец

    Регистр.:
    22 янв 2010
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    9
    мдя целый модуль за 10 тугриков =)
    http://simpleweb.it/prodotti-per-lo-sviluppo-del-sito/pacchetti-completi/sconto-sul-totale-dellordine-plus-hack-per-virtuemart.html
    вот нашел скидки от суммы, мож кто подскажет как переделать:

    Появилась тут задачка - реализовать систему скидок от суммы заказа на Virtuemart'e
    вообщем погуглив, так ничего путевого и не нашел. Пришлось ковырять самому.
    Может быть не доконца идиальное решение, но зато работает smile
    Вообщем что мы имеем. Сумма заказа рассчитывается в корзине, а это значет мы правим файлик basket.php лежит в administrator/components/com_virtuemart/html/
    В любое место файлика втыкаем
    PHP:
    if (($total >= 15000) && ($total != 30000) && ($total 30000)) {
    $procent 1;
    $total2 = ($procent*$total)/100;
    $total $total $total2;
    $disk 'Скидка 1%';
    }
    else {
    $disk 'Скидка не досупна'
    }
    а перед
    вставляем
    PHP:
    echo ($disk);
    что за что тут отвечает думаю и так ясно. Но всеравно.
    сначала расчитываем сумму заказа от которой считается скидка. в нашем случае она состовляет промежуток от 15000 до 30000
    далее выставляем % скидки, в примере это 1%
    дальше идет математика за 3й класс. smile
    ну и в конце выводим в описание товара надпись что клиент обладатель скидки!
    ну а если сумма маленькая для скидки шлем нахер.
    какбы дальше просто копи паст этого всего ниже, с другими условиями, и вот оно готово!
    http://alexrett.net.ru/page/sistema-skidok
     
Статус темы:
Закрыта.