Помощь Помогите прописали что то в index.php

Тема в разделе "DLE", создана пользователем АбырвалгХ, 12 мар 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. АбырвалгХ

    АбырвалгХ Создатель

    Регистр.:
    25 ноя 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Мне стыдно за себя, но надеюсь на ваше понимание!
    Прописали в файл index.php в самом верху над
    <?php
    /*
    =====================================================
    DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team
    -----------------------------------------------------
    http://www.mid-team.ws/
    -----------------------------------------------------
    Copyright (c) 2004,2009 SoftNews Media Group
    =====================================================
    Данный код защищен авторскими правами
    =====================================================
    Файл: index.php
    -----------------------------------------------------
    Назначение: Главная страница
    =====================================================
    вот это :confused:
    <?php
    ob_start();
    $key_cache = md5($_SERVER['QUERY_STRING']);
    $time = 110;
    if (file_exists("cache/$key_cache.html"))
    {
    $time_sec=time();
    $time_file = filemtime("cache/$key_cache.html");
    $time=$time_sec-$time_file;
    }
    if ($time > 1500)
    {
    /*
    говорят это ускорит сайт :confused:
    подскажите это зло ?:tcl:
    Спасибо.:confused:
     
  2. Darkness2010

    Darkness2010 Создатель

    Регистр.:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    И кто тебе это прописал? Сам? А у тебя сильно сайт тормазит, разница заметил?
     
  3. lamer2

    lamer2 Постоялец

    Регистр.:
    1 апр 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    30
    Здесь - http://www.nulled.ws/showthread.php?t=166547 - подробно описано подобное кеширование.
     
  4. АбырвалгХ

    АбырвалгХ Создатель

    Регистр.:
    25 ноя 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Спасибо друг
     
  5. eaforce

    eaforce Писатель

    Регистр.:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    я ставил....
    разницы не заметил
     
Статус темы:
Закрыта.