1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Как можно сделать в Виртумарт... ?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем 3dinfo, 10 мар 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. 3dinfo

    3dinfo Постоялец

    Регистр.:
    24 окт 2008
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    15
    Работа с цена в VirtueMart

    Помогите ребята...
    Есть необходимость, сделать измение размера товара и цены. помощью подгрузки файла с цена.. тоесть что бы когда я менял цену в таблице что бы цена менялась на против товара, как такое сделать ?
     
  2. zavrus

    zavrus

    Регистр.:
    29 май 2009
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    78
    Я не пойму смысла данной задачи .. тебе нужно получать цены из внешнего источника оптимально будет подключить базу или сипользывать прайс и cvsimprovment.. а насчет старой цены в виртумарте есть такао опция как скидка :ah: с помощью ее делают две цены в отображении
     
    3dinfo нравится это.
  3. Sky-nemo

    Sky-nemo

    Регистр.:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    71
    Если нужно загружать данные о товаре из файла, например xls (в т.ч. и цены), тогда вам нужен плагин csvimproved:
    Перейти по ссылке
     
    3dinfo нравится это.
  4. 3dinfo

    3dinfo Постоялец

    Регистр.:
    24 окт 2008
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    15
    Спасибо.. Поставил разбираюсь... Просто до этого незнал что такое CVS
     
  5. Firstlinehero

    Firstlinehero Постоялец

    Регистр.:
    14 дек 2009
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    25
    Есть еще всякая разная интеграция с 1С например. тут зависит от того в чём ведете учёт у себя локально. Есть в экселе , то да, CSV норм вариант.
     
  6. igmol

    igmol Писатель

    Регистр.:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    с 1С чтобы не сильно заморачиваться лучше csv тоже использовать. Уже почти десяток сайтов так сделал - и никто не жаловался.
     
    Firstlinehero нравится это.
  7. komodo

    komodo Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    7 июл 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Также интересует что нужно для связки virtuemart и 1С

    Добавлено через 19 минут
    Нашел отличную темку по связке вирта с 1С
    Перейти по ссылке
     
Статус темы:
Закрыта.