Помощь не выводяться категории

Тема в разделе "DLE", создана пользователем woleboy, 10 мар 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. woleboy

    woleboy Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    6
    Во время размещения статьи в критерии выбора категории не выводятся ни какие. Как можно решить проблему?
    Все категории существуют в настройках, версия DLE 8.5
     
  2. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.175
    Симпатии:
    423
    шаб стандартный? проверь на стандартном
     
  3. woleboy

    woleboy Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    6
    проверил на стандартнос шаблоне, всё также. При выборе категории ни одной нет.. мне кажется что-то в самом движке, кто знает как проверить?
     
  4. mushrembo

    mushrembo Писатель

    Регистр.:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Это вообще в админке? Или где?
    Можно попробовать перезалить файлы, если не поможет то сравнить таблицы бд с нормально работающей версией, или проще переставить :), если сайт новый.
     
  5. woleboy

    woleboy Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    6
    сайт новый, но там 35 новостей самописных, не хочу их терять:(thenks:
    Уверен проблема в БД.. так как двиок менял недавно и базу со старой поставил.
     
  6. Laif

    Laif Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    22
    Если категории существуют и сейчас просто не отображаются, очисти кэш и проблема исчезнет. Тоже 1 раз такое было.
     
  7. xxxclub

    xxxclub Создатель

    Регистр.:
    29 апр 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Мне тоже очистка кеша помогла
     
Статус темы:
Закрыта.