red.button кодировка utf 8

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем tok24ua, 9 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tok24ua

    tok24ua Постоялец

    Регистр.:
    27 ноя 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    6
    мне нужно пачку доров сделать для зарубежного хостинга, а там не поддерживается c-1251. с целью переделать кодировку в доре поставил в шаблоне кодировку utf-8, на выходе в готовом доре получил опять с-1251.

    как дор сделать в utf-8?
     
  2. yaroslavpo

    yaroslavpo Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    А язык самого дора в настройках ред баттона какой выбираешь???
     
  3. tok24ua

    tok24ua Постоялец

    Регистр.:
    27 ноя 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    6
    русский, но и дор русскоязыный.
     
  4. yaroslavpo

    yaroslavpo Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    А шаблон ручками пишете???
     
  5. tok24ua

    tok24ua Постоялец

    Регистр.:
    27 ноя 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    6
    взял вордпресный, почистил и поставил макросы.

    а какая разница?
     
  6. yaroslavpo

    yaroslavpo Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Лично я когда начинаю делать шаблон пользуюсь html редактором NVU там изначально можно кодировку выставлять, так вот у меня таких проблем не возникало, ну а вобще, если интересно, то на ютубе есть видео по созданию простейшего шаблона к баттону http://www.youtube.com/watch?v=yE9q-XL06tw ;)
     
    tok24ua нравится это.
  7. tok24ua

    tok24ua Постоялец

    Регистр.:
    27 ноя 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    6

    а вы зарубежным хостингом пользуетесь в этих целях?

    я к тому что может вам utf 8 никогда и не надо было
     
  8. yaroslavpo

    yaroslavpo Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Я в принципе все шаблоны в utf делаю, не зависимо от хостинга
     
  9. _king

    _king Постоялец

    Регистр.:
    25 июн 2008
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    3
    поменяйте кодировку текста
    и в yes/inc/content.php уберите кусок кода после
    Код:
    // ДЕЛАЕМ РУССКИМ КЕЯМИ ВИНДОВУЮ КОДИРОВКУ
    а также поменяйте кодировку кеев на ютф-8 и будет Вам счастье))

    имхо, Вы намудрили с шабом. удачи
     
  10. serg-d

    serg-d

    Регистр.:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    25
    делаешь сначала на с-1251,потом с помощью TextPipe -переводиш в utf-8
     
Статус темы:
Закрыта.