CMS JokerBoard V.3

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем q-ball, 9 мар 2010.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. q-ball

    q-ball Создатель

    Регистр.:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Добрый День,
    Установил себе этот скрипт, но хочу его доработать и немного переделать.
    Я знаю, что в закрытом клиентском форуме http://allpublication.ru/forum/index.php?у них многое обсуждалось, может кто-нибудь может поделиться доступом в этот пресловутый закрытый форум?
     
  2. Slavikus

    Slavikus Постоялец

    Регистр.:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    13
    ты нулл установил я так понимаю? Доступ врядли кто даст, но с форума ответов надергать конечно могут
     
  3. sssltd

    sssltd Писатель

    Регистр.:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    1
    Доступ в форум автор дает покупателям, думаю ни один покупатель не станет светиться раздачей учетной записи.
    Проще говоря никто из покупателей изза тебя этого самого доступа лишаться просто не рискнет. Купить скрипт будет и проще и дешевле чем уговорить владельца.
     
  4. Slavikus

    Slavikus Постоялец

    Регистр.:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    13
    Ну почему же так категорично, некоторые люди делятся, правда под очень высоким хайдом или в личку :) Ну не всмысле доступа, а всмысле инфы) Доступ это и ежу понятно никто дать не рискнет.
     
  5. sssltd

    sssltd Писатель

    Регистр.:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    1
    Мое почтение, исключительно по опыту, говорю как есть, объяснил что доступ просить - убийство времени. В личку кто с друзьями может и делится, только новичку со стороны расчитывать на такие подарки мягко говоря не мудро. Про хайды правда, лупят тут от души, если запросто opensource под 50 - 100 кроют, что о другом говорить. У человека который не в первый раз на форуме иллюзий по подобному поводу не возникает. потому и сказал, что тут халявы тоже нет, как и везде. :)

    Думаю было бы куда разумнее создать ветку вроде "JB3 доработка и переделка", скрипт интересный, сам пользуюсь. Потому интересуюсь ;)
     
  6. yalama

    yalama Создатель

    Регистр.:
    25 янв 2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    Этот прекрасный скрипт проше вордпресса. При минимальных знаниях пхп он легко адаптируется под ваши нужды.
     
  7. psyon

    psyon

    Регистр.:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    17
    Не такой уж он и прекрасный, как хотелось бы.
    Только одно плохое индексирование ПС-ми и плохая защита от спама и постмодерации сообщений, уже сводят на НЕТ все его достоинства.
     
  8. yalama

    yalama Создатель

    Регистр.:
    25 янв 2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    Хм...вы меня озадачили. Только сегодня решил отдельный домен регить под доску.
    Пока же у меня Джокер стоит на поддомене и запушен в работу через враппер джумлы на основном домене.
     
  9. Atomic134

    Atomic134 Постоялец

    Регистр.:
    9 апр 2009
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    11
    Давайте в этой теме обсуждать скрипт и все его доработки. Кто что делал?

    Меня сейчас интересуют две вещи -

    1) как валюту переделать на рубли и чтобы при этом корректно работала конвертация? Или может быть ее вообще снести нафиг?
    2) парсинг объявлений с других досок и добавление их в свою. Сейчас пытаюсь использовать парсер Visual Web Ripper... но какой-то он совсем тормозной. И добавление объявлений на доску тоже хочется автоматизировать.


    Есть какие-либо идеи?
     
  10. DarkWing

    DarkWing

    Регистр.:
    15 фев 2007
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    117
    Сначала идешь в файл admin/ru.lang.php и ищешь $lang[1010]="usd"; меняешь на $lang[1010]="rub";
    Затем идешь в файл /inc/message.inc.php ищешь
    <a class=\"green\" href=\"#\" onclick=\"currency_converter('".$ads['price']."','rub');return false;\">rub</a>

    меняешь на <a class=\"green\" href=\"#\" onclick=\"currency_converter('".$ads['price']."','usd');return false;\">usd</a>

    Затем идешь в файл /core/currency_converter.php и находишь строку:

    if(ctype_digit(@$_REQUEST['sum'])>0 && ($_REQUEST['type']=="rub" || $_REQUEST['type']=="eur" || $_REQUEST['type']=="uah")){

    и заменяешь:

    if(ctype_digit(@$_REQUEST['sum'])>0 && ($_REQUEST['type']=="usd" || $_REQUEST['type']=="rub" || $_REQUEST['type']=="eur" || $_REQUEST['type']=="uah")){

    В этом же файле:

    $url="http://www.google.com/search?q=".$_REQUEST['sum']."+usd+in+".$_REQUEST['type'];
    меняешь на
    $url="http://www.google.com/search?q=".$_REQUEST['sum']."+rub+in+".$_REQUEST['type'];

    Все готово.
     
    andre740, l0l0 и Atomic134 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.