1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Товары с подтоварами для Virtuemart

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Cinarrat, 9 мар 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Cinarrat

    Cinarrat Постоялец

    Регистр.:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    7
    Здравствуйте!

    Никто ли не сталкивался с модулем или с хаком для Virtuemart для разделения товара на подтовары, как здесь:
    http://www.e-o.ru/research/75/50404.htm

    Интересуют любые варианты решения.
     
  2. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    250
    Тоже интересна данная проблема, но так до сих пор ничего стоящего не нашел.
    Можно только сделать через Сопутствующие товары. Но это слишком гиморно когда у тебя за 30к товаров.
     
  3. Cinarrat

    Cinarrat Постоялец

    Регистр.:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    7
    Можем скинуться, найти фрилансера и совместно реализовать, если такого еще нет.
     
  4. Mikhailsmv

    Mikhailsmv Создатель

    Регистр.:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    нечто подобное реализовывали на joomlaforum.ru в разделе virtuemart/модификации и хаки (с ходу не найду - много лопатить)
    Там чекбоксами такими же можно было выбирать комплектацию, что влияало на конечную цену продукта.
     
  5. eamat

    eamat Постоялец

    Регистр.:
    30 май 2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    5
    добавляем овару свойство.появится возможность добавить позицию(дочерний товар) и т.д.
    отображение дочек настраивается на второй вкладке родительского товара. все.
     
  6. Kadavr

    Kadavr Создатель

    Регистр.:
    30 янв 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    Я вот так делал, все нормально получалось. Но почему-то изменение цены в зависимости от свойств вставлялось только фиксированной суммой. Проценты от цены так и не смог впиндюрить.
     
  7. eamat

    eamat Постоялец

    Регистр.:
    30 май 2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    5
    не путайте дочерние товары и свойства
    выпадающий список где выбирает спользователь значения - можно ценой варьировать

    а дочерние товары есть товары - у них цена фиксирована - это же отдельные товары

    ТС имел в виду дочерние.
    P/S/ % Для выбора атриутов нет есть тока +-= - надо дописывать если нужны %
     
Статус темы:
Закрыта.