Помощь Ужасное отображение сайта в IE, что делать?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем y_a, 8 мар 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. y_a

    y_a Создатель

    Регистр.:
    12 сен 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    6
    У меня есть сайт на дле, в опере и firefox отображается хорошо.
    Зашел в Интернет эксплорер и удивился что все что весь дизайн полез боком..

    Все расположено не на своих местах, боковые блоки на весь экран, контент вообще внизу

    Вроде бы нужно закинуть ie.css в стили и в mail.tpl вставить спец. код, но у меня не получается...

    Подскажите пожалуйста что делать?
     
  2. xumukys

    xumukys

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    90
    Либо для начала засветить линк сайта(авось кто поможет), либо заплатить баксов 5-10 верстальщику за помощь:yahoo:
     
  3. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.174
    Симпатии:
    424
    у меня блы такой косяк, когда шаб рипнутый брал. там автор рипа оставил свою инфу. так вот все арбузы на это вниманияы не обращали а осел весь сайт изза этого растягивал. поэтому ждем от тебя линка на сайт, а иначе помощи не жди.
     
  4. Yozik

    Yozik

    Регистр.:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    65
    Не факт - скорее всего просто кривая вёрстка. Прогони HTML-код через какой-либо валидатор, думаю неприятно удивишься.
     
  5. y_a

    y_a Создатель

    Регистр.:
    12 сен 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    6
    тут был адресс
     
  6. Yozik

    Yozik

    Регистр.:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    65
    На первый взгляд:
    1.<link rel="stylesheet" type="text/css" href=""/templates/ya/css/ie.css">(лишняя кавычка. Предполагаю, что это ТС вставлял "спецкод")
    2. <input onclick="submit();" name="submit" type="submit" id="submit" value="Войти на сайт" style="margin-bottom: 8px;" />
    </li>

    <form method="post" onsubmit="javascript:showBusyLayer()" action=''>
    .......
    </form></li> (в список вставлена форма и лишний закрывающий тэг списка), из-за чего панель управления перекосо..билась.
    3. <\/a> без комментариев.
    4. В блоке статистики опять лишние тэги <ul><li>, из-за которых, в общем-то всё и поехало..
     
  7. Hkiffer

    Hkiffer Создатель

    Регистр.:
    18 сен 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    такая же проблема...помогите как это исправить. вот ссылка http://www.ezoteriki.com/
     
  8. Conwell

    Conwell

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    177
    Hkiffer, для шапки как миниму надо в ie6.css убрать в
    #nav
    width: 500px;
    padding-top:60px;

    а для боковых полей чтобы размеры их были одинаковыми надо помнить о том, что для IE ширина блока считается вместе с padding, то есть он расширяет размер блока.

    для того чтобы ссылки были подчеркнуты так же как в FF надо в ie6.css прописывать что-то вроде бэкграунда из точек, или оставить как есть.
     
  9. y_a

    y_a Создатель

    Регистр.:
    12 сен 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    6
    спасибо за помощь, но сам исправить я не смог...
     
  10. Conwell

    Conwell

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    177
    y_a, ты же перетягивал Blue Nights тему от wordpress почему было не подключить от нее же style.ie6.css только для ie?
     
Статус темы:
Закрыта.