Компоненты

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем emil116rus, 7 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. emil116rus

    emil116rus Постоялец

    Регистр.:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    15
    Всем привет! Надо реализовать фото галерею на подобии: Перейти по ссылке. Также как сделать: если поле из списка не заполнено, чтобы оно не отображалось!?
    Нужна помощь!
    PS: после создания выложу шаблон!
     
  2. Mishakor

    Mishakor Писатель

    Регистр.:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    впринципи ничего сложного нет, чтоб поле неотображалось зделать проверку пустая нет переменная, да и ваще если чесно вообще невижу никаких проблем
     
  3. emil116rus

    emil116rus Постоялец

    Регистр.:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    15
    Точно. Спасибо! Вот возник еще вопрос по поводу ресайза... В адаптивном каталоги при загрузке изображения оно не ресайзится. менял тип файловой системы на стандартную, ставлю защищенную все нормально! Вроде бы в 4 это убрали?
     
  4. Mishakor

    Mishakor Писатель

    Регистр.:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    извеняюсь, ну ничего не понял:) можно чуть поподробнее и простыми словами, может чем помогу
     
  5. InoffLine

    InoffLine

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    155
    А вы почитайте документацию — и все проблемы с неткатом отпадут.
    А не отпадут — лучше читайте. И постов наберете побыстрее:)
     
  6. Mishakor

    Mishakor Писатель

    Регистр.:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    документация по неткату это самое небрежное и неоднозначиное руководство которое я тока встречал, особено на версию 3.5
     
  7. stasdre

    stasdre Постоялец

    Регистр.:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    18
    По поводу ресайза читай вот тутhttp://www.nulled.ws/showthread.php?t=129760

    А вообще не вижу ни каких сложностей при создании данного шаблона
     
  8. emil116rus

    emil116rus Постоялец

    Регистр.:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    15
    Спасибо всем за помощь! С этим я разобрался!

    Теперь у меня вопрос по сортировки!
    В поле "Объект в списке" есть 4-6 столбцов, сверху каждого подписано о чем он и сделана ссылка типа ?sort=Price. Получается только Сортировать объекты по полю (полям)*. А при нажатии не сортирует! Ответы не нашел на данный вопрос!
     
  9. Finar

    Finar Создатель

    Регистр.:
    6 сен 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Если я правильно понял вопрос (в чем я не уверен), то в Системные Настройки компонента надо добавить что-то вроде:
    Код:
    if($desc == '1' || $desc == NULL) $query_order = $sort;
    if($desc == '0') $query_order = '$sort DESC';
    , а в ссылку примерно такую конструкцию:
    Код:
    ".opt_case($desc, "<a href='./?&sort=Name&desc=0'>", "<a href='./?&sort=Name&desc=1'>")."ИМЯ СОРТИРУЕМОГО СТОЛБЦА</a>
     
Статус темы:
Закрыта.