1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Проблема с RSForm!Pro 1.2.0

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Freeman Liberty, 7 мар 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. Freeman Liberty

    Freeman Liberty

    Регистр.:
    19 май 2009
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    171
    Установил на сайт rsform_pro1.2.0.r25.
    Установился нормально, работает тоже вроде нормально, но лишь с формами содержащими не более 5 элементов. При попытке добавить в форму шестой элемент мастер форм перестает отвечать (просто белая страница).
    также не открывается демо форма которая уже имеется в компоненте.
    Ставил тот же компонент на другие сайты - все работает.
    Сталкивался кто-то еще с такой проблемой, что может мешать нормальной работе компонента?
     
  2. Freeman Liberty

    Freeman Liberty

    Регистр.:
    19 май 2009
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    171
    так и не удалось решить проблему.
    Ставил разные версии компонента, но дело видимо в настройках сайта или несовместимости с другими компонентами установленными на сайте.
    Как можно выяснит что именно мешает работе RS Form ?
     
  3. iehon

    iehon Постоялец

    Регистр.:
    7 ноя 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    13
    1.включи отображение ошибок: настройки-сервер-сообщения об ошибках.
    2. смотри логи

    владелец у файликов модуля правильный?
     
  4. Freeman Liberty

    Freeman Liberty

    Регистр.:
    19 май 2009
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    171
    Включил отладку.
    Знать бы еще на что обратить внимание:nezn:
    до того момента как добавляеш шестой элемент в форму все вроде идет нормально, но стоит нажать на кнопку добавления шестого и все - белая страница.
    Логи смотрел - новых сообщений об ошибках не появляется, но нащел упоминание о rs_form за 6 марта.
    Код:
    [06-Mar-2010 16:54:13] PHP Warning:  require_once(/home/osnovnoidomen/public_html/dopolnitelnyidomen.com/components/com_rsform/controller/adapter.php) [<a href='function.require-once'>function.require-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in /home/osnovnoidomen/public_html/dopolnitelnyidomen.com/plugins/system/rsform.php on line 46
    [06-Mar-2010 16:54:13] PHP Fatal error:  require_once() [<a href='function.require'>function.require</a>]: Failed opening required '/home/osnovnoidomen/public_html/dopolnitelnyidomen.com/components/com_rsform/controller/adapter.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/osnovnoidomen/public_html/dopolnitelnyidomen.com/plugins/system/rsform.php on line 46
    Что бы это могло значить?
     
  5. iehon

    iehon Постоялец

    Регистр.:
    7 ноя 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    13
    файл
    PHP:
    /home/osnovnoidomen/public_html/dopolnitelnyidomen.com/plugins/system/rsform.php
    не может получить доступ к файлу
    PHP:
    /home/osnovnoidomen/public_html/dopolnitelnyidomen.com/components/com_rsform/controller/adapter.php
    про ошибку require_once тут
    Перейти по ссылке

    может быть глупость скажу, но я бы посмотрел такой ли на сервере путь
    '.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php'
    если хост покупаешь, можно отправить ошибку админу, он сможет посмотреть
    (в денвере например по другому)
     
  6. Freeman Liberty

    Freeman Liberty

    Регистр.:
    19 май 2009
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    171
    Картина одна и та же как на удаленном хостинге, так и на локальном, но только с этим сайтом на других RS Form работает нормально.
    Так что как я уже говорил думаю что причина или в настройках сайта или в других компонентах.
    Тем более что опыт уже такой был Перейти по ссылке - не грузились файлы с фронденда и как оказалось виной всему был файл php.ini созданный компонентном RS Firevall.
     
  7. DARGO.Ektb

    DARGO.Ektb Создатель

    Регистр.:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    Думаю, что тема подходит для моего вопроса.
    Проблема простая, но найти причину не могу - не работают формы. Нажимаю на кнопку Submit, но ничего не происходит - ни проверки полей, ни подтверждение формы. Вроде все настроил как и в демо-формах, но ничего.
    Помогите!
     
  8. DARGO.Ektb

    DARGO.Ektb Создатель

    Регистр.:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    Никто не хочет ничего подсказать? Тогда хотя бы подскажите хороший мануал по этому компоненту.

    Дополнительная информация по проблеме:
    Сайт находится на удаленном хостинге...

    Это к тому, что настройки в хостере не могут влиять на работу компонента...
     
Статус темы:
Закрыта.