Выдергивание строчек в XHE

Тема в разделе "Мелочи", создана пользователем Canekt, 7 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Canekt

    Canekt Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    9
    Ребят помогите плиз, только начал осваивать human emulator
    есть файл url.txt, где вписаны урлы по 1 на каждую строку.
    Как в реализовать чтоб вместо этого

    $browser->navigate(’http://сайт.ru’);

    тоесть в место http://сайт.ru подставлялись строчки из файла???
     
  2. deni.pc

    deni.pc

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    57
    <?
    $p = file ('file.txt');//файл с списком урлов по 1 на строку

    for ($i=0;$i<count($p);$i++) {
    $url = $p[$i];
    $browser->navigate($url);
    }
    ?>
    так должно работать
     
  3. venetu

    venetu

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    261
    PHP:
    foreach(file('urls.txt') as $url) {
       
    $browser->navigate(trim($url));
       
    // ...
    }
     
  4. Canekt

    Canekt Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    9
    первое не работает :(

    а вот это

    foreach(file('url.txt') as $url) {
    $browser->navigate(trim($url));

    берет только последнюю строчку, может это из-за того что xhe нуленый???
     
  5. Stinger757

    Stinger757 Создатель

    Регистр.:
    6 ноя 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    5
    Должно работать 100 процентов, что пишет в ответ?
    Я использую как в первом варианте.
     
  6. venetu

    venetu

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    261
    Да нет, скорее всего что ты в цикле больше ничего и не делаешь. Оно по всем строчкам проходит до последней и на последней соответственно и останавливается. Ты вставь тот код, что у тебя за циклом - внутрь, после navigate().
     
  7. -=BlackSmoke=-

    -=BlackSmoke=-

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    49
    ТС, кседант тут ни при чем, ты просто не знаешь стандартных функций php.
     
  8. g-prime

    g-prime איך בין גאָט

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    779
    Симпатии:
    1.131
    PHP:
    $urls array_map("trim"file("urls.txt")); 
    foreach(
    $urls as $i=>$url) {  
    $browser->navigate($url);
    $browser->wait_for(240,1); 
    }
     
  9. Canekt

    Canekt Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    9
    Всем спасибо за ответы, в пхп я действительно нуб полный :(.

    первый вариант прокатил, когда поставил } в самом конце :).

    ДОВОЛЕН КАК СЛОН :yahoo:
     
Статус темы:
Закрыта.