Вывод готовых ссылок.

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем Axom, 6 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Axom

    Axom

    Регистр.:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    94
    Есть: наброски, данные, сайт.
    Надо: чтобы в конечном итоге получился столбец ссылок в виде названия видео, закреплённого за каждой ссылкой.

    Это 1.txt
    Код:
    dgTFqyIDpQw|-1     |427
    OZGsQyRSN4w|426    |2229
    Собственно наброски, которые надо довести до ума
    PHP:
    <?php
    $lines 
    file('1.txt');
    foreach (
    $lines as $line)
    {
    $x substr($line011);
    $lines file('http://www.youtube.com/watch?v='.$x);
    }

    foreach (
    $lines as $line
    {
    $pyt=htmlspecialchars($line);
    $dir substr(strstr($pyt"                - 0"), 621);
    echo 
    "<a href=\"http://www.youtube.com/watch?v=".$x."\">".$dir."</a>";
    }
    ?>
    Вот надо чтобы скрипт считывал из файла 1.txt из каждой строки первые 11 символов, потом подставлял в конец ссылки http://www.youtube.com/watch?v= считанные символы из 1.txt, считывал со всех (в данном случае 2, но нужно будет гораздо больше) страниц название видео и представлял готовые ссылка с именем видео.
    В php я не силён, так что не ругайте за глупости в скрипте :ah:
     
  2. Ins1ne

    Ins1ne Постоялец

    Регистр.:
    26 авг 2009
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    25
    Вот так вы получите все ссылки из файла в нужном виде и вгоните их в массив $urls:
    PHP:
    $lines file('1.txt');
    $urls = array();
    foreach (
    $lines as $line)
    {
    $x substr($line011);
    array_push($urls'http://www.youtube.com/watch?v='.$x);
    }
    Теперь массив $urls можно обойти еще одним циклом и вывести ссылки на видео, а дальше я не до конца понял откуда вы хотите брать название видео, с самого youtube? или же из файла?
    В любом случае у вас были неправильные циклы foreach, советую вам побольше почитать про массивы, переменные и циклы.
     
    Axom нравится это.
  3. Axom

    Axom

    Регистр.:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    94
    Ins1ne, у меня в основном проблема и была с создание скрипта, чтобы читать название с самого youtube и подставки его в готовые ссылки.
     
  4. Nevep

    Nevep Постоялец

    Регистр.:
    16 дек 2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    8
    PHP:
    $content file_get_contents($lines);
    preg_match("/<title>.*?- (.*?)<\/title>$/ms"$content$title);
    echo(
    iconv('utf-8','cp1251',$title[1])); //выведет название видео
     
    Axom нравится это.
Статус темы:
Закрыта.