Помощь таймер, отсчет времени в модуле

Тема в разделе "DLE", создана пользователем likarek, 5 мар 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. likarek

    likarek Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Собственно проблема заключается в чем, есть код таймера.

    HTML:
    
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    <!--
    var start_time = false;
    function timer(delay) {
         var remain = 0;
         if (delay>0) {
              var d = new Date();
              if (!start_time) {
                   document.getElementById('timer').style.display = '';
                   start_time = d.getTime();
              }
              remain =  start_time + delay*1000 - d.getTime();
         }
         if (remain<=100) {
              document.getElementById('timer_result').style.display = '';
              if(document.getElementById('timer'))
                   document.getElementById('timer').style.display = 'none';
         } else {
              remain = remain/1000;
              	if(document.getElementById('timer_remain')) {
                   document.getElementById('timer_remain').innerHTML = Math.round(remain);
              	}
              setTimeout('timer('+(delay)+')', 1000);
         }
    }
    //-->
    </script>
    
    при загрузки страницы в блоке идет отсчет времени в секундах, метод который использую может не совсем правильный но лучше ни чего не нашел.

    Как можно сделать что бы показывало не только секунды, а и минуты с часами, ведь если поставить 900 сек, ни есть хорошо, лучше бы 15 минут 00 сек...

    Можете подсказать решение проблемы?
     
  2. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    Есть такое в ДЛЕ уже года два.
    Когда то был написан мод, назывался Правила на сайте, продавался он за 1 у.е.
    После чего целкин хапнул идейко и себе прикрутил, вот там искать его и нужно, сам не смотрел тот код, но чёто подсмотреть там можно.
    ;)
     
  3. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.175
    Симпатии:
    423
    если я правильно тебя понял, что тебе просто нужен таймер на java...то вот держи подборку...даже на flash есть))
     

    Вложения:

    • taimer.zip
      Размер файла:
      20,8 КБ
      Просмотров:
      9
  4. likarek

    likarek Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    vasilek_gorbunok вы не совсем правильно поняли, как видно из кода в нем есть несколько переменных timer, timer_remain, timer_result, собственно из за них я и использую этот скрипт, эти переменные отображают или прятают div блоки
     
Статус темы:
Закрыта.