Скрипт автоматизации работы в Спанель на ХНЕ

Тема в разделе "Мелочи", создана пользователем spiderbuber, 5 мар 2010.

  1. spiderbuber

    spiderbuber

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    61
    Скрипт автоматизации работы в Спанель на ХНЕ

    Решил заняться автоматизацией :)

    Начал писать скрипт и столкнулся с небольшой загвоздкой...

    Что планировалось:
    1. Логинемся
    2. Создаем доп. домен
    3. Разархивируем из корня в папку созданного домена заранее подготовленную сборку WordPress
    4. Создаем БД (юзер, пасс, настройки, права) + запись в файл
    ...

    Вот начало скрипта
    PHP:
    <?php
    // The following code is required to properly run XWeb Human Emulator
    require("../Templates/xweb_human_emulator.php");

    $url "test.ru";


    // Подключаемся
    $browser->navigate("http://IP:2082");
    $browser->wait_for(240,1);

    // Логинемся
    $input->set_value_by_name (user,"user");
    $input->set_value_by_name (pass,"pass");
    $button->click_by_number(0);
    $browser->wait_for(240,1);

    $anchor->click_by_number(98);
    $browser->wait_for(240,1);

    // Вводим рег данные
    $input->set_value_by_name("domain",$url);
    $input->set_value_by_name("user","user");
    $input->set_value_by_name("dir","public_html/".$url);
    $input->set_value_by_name("pass","pass");
    $input->set_value_by_name("pass2","pass");
    $button->click_by_name("go");
    $browser->wait_for(240,1);


    // Идем на хоум
    $anchor->click_by_number(0); 
    $browser->wait_for(240,1);

    // Диспетчер
    $anchor->click_by_number(56);
    $browser->wait_for(240,1);
    $button->click_by_number(0);
    $browser->wait_for(240,1);

    // 
    $browser->navigate("http://насильный переход в диспетчера");
    $browser->wait_for(240,1);

    // Нужно выделить файл с архивом

    // Quit
    $app->quit();
    ?>
    Затык произошел на пункте №3. Не пойму как выделить зиповский файлик для дальнейшей разархивации?
    Помогите, люди добрые?!
     
  2. Hilo

    Hilo

    Moderator
    Регистр.:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    927
    Симпатии:
    580
    А чего нельзя функцией проинклудить папку.
    А архив распаковываешь в папку. И include
     
  3. spiderbuber

    spiderbuber

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    61
    Hilo, можно на примере? не совсем понял..
     
  4. Inviseble_Demon

    Inviseble_Demon

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    351
    Есть функция получения не исходного кода а кода после обработки явой там чисты html вот его получи и в файл сохрони далее посмотри в нем ссылку на свой архив построй регулярку и выпарси её далее функцией кликай по ссылке по её href и потом с кнопкой разорхевировать также.