[Help] Проблема с постингом длинных сообщений

Тема в разделе "Торрент Трекеры", создана пользователем bvb, 3 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bvb

    bvb

    Регистр.:
    17 май 2009
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    34
    Движок TorrentPier. При отправке длинного сообщения отсекается его часть. Я так понимаю где-то стоит ограничение на длину - где?
     
  2. bvb

    bvb

    Регистр.:
    17 май 2009
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    34
    Проблема решена изменением значения text поля post_text таблицы bb_post_text на longtext
     
  3. bvb

    bvb

    Регистр.:
    17 май 2009
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    34
    поспешил. при отправке страница без конца грузится, однако текст в базе появляется полностью
     
  4. StirolXXX

    StirolXXX Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2006
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    38
    т.е без конца грузится? ждем редиректа, или когда переброска на просмотр темы уже?
     
  5. bvb

    bvb

    Регистр.:
    17 май 2009
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    34
    StirolXXX, спасибо что откликнулся. После нажатия "отправить" редирект не происходит. На Денвере все нормально, а на VPS такая вот проблема.
     
  6. StirolXXX

    StirolXXX Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2006
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    38
    А что происходит после отправить? Если зайти в тему - что-т будет? может у тебя стоит мод цензуры, попробуй его убрат или отключить.

    недавно когда в торрентпире копался - ой как я матерился! (квад на 100% жрал)
     
  7. bvb

    bvb

    Регистр.:
    17 май 2009
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    34
    Иногда добавляется, но посты не засчитываются, а как то раз вообще от какого-то Гостя добавилось. У меня стоит r775 RC9, никаких модов не ставил.
     
  8. StirolXXX

    StirolXXX Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2006
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    38
    Посмотри в код posting.php ;) Наверное найдешь функцию замены слов...
     
  9. bvb

    bvb

    Регистр.:
    17 май 2009
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    34
    Посмотрел:) Но дело то в том, что на Денвере работает нормально, значит у меня что то не так с VPS. Может я не установил что нибудь важное? В чем именно может быть дело?
     
  10. StirolXXX

    StirolXXX Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2006
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    38
    А сколько у тебя мгц процессор на ВПС, и сколько дома?
     
Статус темы:
Закрыта.