Помощь Замена url на leech

Тема в разделе "DLE", создана пользователем kaspern, 1 мар 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. kaspern

    kaspern

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    1) Версия ДЛЕ 8.3
    2) Nulled by MID Team
    3) Как сделать так, чтобы все ссылки вставленные в новость при помощи url заменялись на leech?
     
  2. LiLiPuT

    LiLiPuT Создатель

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    24
    В-первую очередь, научиться юзать поиск...
    А вообще, обрати внимание вот на это:
    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=165167
     
  3. kaspern

    kaspern

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    Я раздел дле перерыл и ничего подходящего, точнее рабочего для этого движка не нашел. твой вариант тоже не подходит. мне просто нужно автоматическая замена урл на лич после публикования.
     
  4. xa12kep

    xa12kep Создатель

    Регистр.:
    6 мар 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Я тоже в нете перерыл , толком ничего не нашел, прийдется наверно самому движек ковырять. Я предпологаю что нужно в файл addnews.php вставить парсер переменной full_story, который будет заменять URL на LEECH. Что получится напишу!
     
  5. xa12kep

    xa12kep Создатель

    Регистр.:
    6 мар 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Все оказывается так просто, давно на PHP не программил. Есть такая функция
    str_replace
    Вставляешь такой код в модуль addnews.php


    Долго бы я мучался, если такое сделать на Delphi.
     
  6. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.175
    Симпатии:
    423
    а можно по подробнее...куда вставить надо??
     
  7. xa12kep

    xa12kep Создатель

    Регистр.:
    6 мар 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    В папке engine\modules\
    находите файл addnews.php
    открываете в любом текстовом редакторе

    находите такую строчку

    и после фигурной скобки вставляете такие строки (я немного доработал)
    и дальше после

    вставляете тоже самое
    Заливаете обратно!

    Теперь любые ссылки будут шифроваться, даже если будет введены ХТМЛ ссылки
    + две последние строки убирают HIDE (там написано "квадратная скобка" заменяем на [ (незнаю как здесь теги показывать)), некоторые постеры любят его вставлять на всякий случай.
     
  8. kaspern

    kaspern

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    30
    xa12kep
    У меня после правки addnews.php ничего не заменяется.
     
  9. pilot233

    pilot233

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    88
    А если работаешь с SAPE то там забанят? И еще картинки тоже уйдут в leach. Да еще в Яндексе (Яндекс Мастер) я проверял все ссылки которые через leach т.е страница где это происходит уходит в ошибки, как с эти быть?
     
  10. xa12kep

    xa12kep Создатель

    Регистр.:
    6 мар 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Ну незнаю у меня на 3-х сайтах так работает и без проблем. Про Sape незнаю , потомучто сайты и так ГС. Также знаю много сайтов у которых неплохой ТИЦ работают с личем без проблем. Это впринципе редирект , а как известно поисковики по нему не ходят.

    Добавлено через 2 минуты
    Ну незнаю чем тогда тебе помочь?
    Я тебе код дал с моего рабочего модуля.
    если у тебя версия 8.3 DLE, дай адресок , вышлю по почте модуль.
     
Статус темы:
Закрыта.