Модуль Custom.News.1.8

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Kewl, 1 мар 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Kewl

    Kewl

    Регистр.:
    9 сен 2007
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    107

    Custom.News.1.8
    Скрипт рабочий, открытый! Покупал, но тех поддержку не получил! Видимо автору наплевать, поэтому пользуйтесь.
    Есть косяк в файле container.php
    $config_path_image_upload = ROOT_DIR."/uploads/CU/".$nwid."/";
    $images = $config['http_home_url']."uploads/CU/".$nwid."/".$image_name;
    Заменяем CU большие на маленькие. Походу автор не знает, что для юникса верхний и малый регистр - это разные значения.
    По поводу, правильно ли я поступаю. ДА! Я заплатил, и 10 раз перед оплатой сказал для каких целей он мне нужен. Автор сказал поможет! Увы...
    Кнопка спасибо, находиться ниже )))
     
    Steyi, AnimeFighter, dragonstyle и 5 другим нравится это.
  2. PAN4eg

    PAN4eg Постоялец Нарушитель

    Регистр.:
    29 ноя 2008
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    1
    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /httpdocs/engine/classes/simple_html_dom.php on line 84

    вот такая лабуда на главной странице ДЛЕ 8,3

    Fatal error: Call to undefined function: scandir() in httpdocs/engine/inc/customnews.php on line 51 вот и вторая
     
  3. Kewl

    Kewl

    Регистр.:
    9 сен 2007
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    107
    неа такой проблемы не наблюдал, проверь права.

    У меня проблема с модулем вывода, если указываю категорию да выводит, но когда по ID, нет выводит в упор только 1 новость.

    2 проблема это отключение показа на главной. там вообще пляски... вырубает напрочь, нихрена не выводит. Одно понятно. не он автор, потому что ни на один вопрос, он не ответил внятно... Попросил двух парней разобраться, после 1-2 часов был послан подальше он.

    Если у кого терпения хватит, сообщите... как эти проблемы решаются.. Только из за них и покупал.
     
  4. PAN4eg

    PAN4eg Постоялец Нарушитель

    Регистр.:
    29 ноя 2008
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    1
    у меня есть старый мод, который довольнатаки неплохо работает, работал))) на 8,0. но сейчас обновился и скачал новый... а тут куй... +D
     
  5. AvanT

    AvanT Создатель

    Регистр.:
    5 авг 2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    21
    в модуле кеширование не работает! Автор обещал в новой версии исправить, но запропастился куда-то. На офсайте давно его небыло, и не отвечает.
     
  6. PAN4eg

    PAN4eg Постоялец Нарушитель

    Регистр.:
    29 ноя 2008
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    1
    обидно, модуль такой пропадает... :(
    Ищу человека который сможет поправить этот модуль.

    Если у кого то есть знакомые хорошие пишите, может кто нибудь и поможет...
     
  7. Nightwalker

    Nightwalker

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    22
    с автором темы полностью согласен. автор модуля полнейший неадекват. купил у него модуль, но поддержку не получил. да и сам модуль работает не так как надо. так что не удивляйтесь, если в настройках вы укажите одно, а работать он будет иначе. сам хотел его в паблик выложить, но автор топика меня опередил. в качестве альтернативы советую отличный мощный модуль S-Blocks. там и поддержка хорошая, и функционал отличный. только вот в S-Blocks нет создания уменьшенных копий изображений.
     
  8. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    Кроме того мод S-Blocks в зенде и активиравать его можно на один домен, так само там багов хватает.
    ;)
     
  9. Kiosaki

    Kiosaki

    Регистр.:
    20 мар 2009
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    12
    Автор говорил, что на два домена. Последняя версия.

    А так я не понимаю, как можно продавать Custom.News.1.8 как платный, когда он такой глючный?
    S-Blocks хоть и не такой навороченный, но там проблем таких глобальных нет.
     
  10. masp

    masp Создатель

    Регистр.:
    5 ноя 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    в томже файле container.php

    PHP:
        if ($cu['show'] == "cats") {
                
    $where_list "category regexp '[[:<:]](".$cu['cu_cat'].")[[:>:]]'";
        } else {
                
    $cu['cu_idnews'] = str_replace(',''|'$cu['cu_idnews']);
                
    $where_list "id regexp '[[:<:]](".$cu['cu_idnews'].")[[:>:]]'";
                
    $lim explode(','$cu['cu_limtc']);
                
    $cu['cu_limtc'] = sizeof($lim);
        }
    меняем на
    PHP:
        if ($cu['show'] == "cats") {
                
    $where_list "category regexp '[[:<:]](".$cu['cu_cat'].")[[:>:]]'";
        } else {
                
    $fack $cu['cu_idnews'];
                
    $cu['cu_idnews'] = str_replace(',''|'$cu['cu_idnews']);
                
    $where_list "id regexp '[[:<:]](".$cu['cu_idnews'].")[[:>:]]'";
                
    $lim explode(','$fack);
                
    $cu['cu_limtc'] = sizeof($lim);
        }
        
    и заявленная проблема Тс исчезнет
     
Статус темы:
Закрыта.