Авторегистратор liveinternet на php

Тема в разделе "Мелочи", создана пользователем Jed7777, 1 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jed7777

    Jed7777 Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    120
    Писал для себя скрипт. Пользуйтесь!;)
    [​IMG]
    Вот код:
    PHP:
    <title>Авторегистратор liveinternet от Jed7777</title>
    <form method="post" action=li.php> 
    Сайты (каждый с новой строки, вида http://):<br><textarea name="text" cols=50 rows=30></textarea> <br>
    E-mail:<input name="email" size="50" type="text" /><br>
    Пароль:<input name="pass" size="50" type="text" /><br>
    <input type=submit value=Регистрировать>
    </form> 
    <?php
    $text 
    $_POST["text"];
    $email $_POST["email"];
    $pass $_POST["pass"];
    $array explode("\n"$text); 
    $pere count($array);
    for(
    $i 0$i $pere$i++) 

    $url "http://www.liveinternet.ru/add";
    $postdata = array (
      
    'rules' => 'agreed',
      
    'www' => '',
      
    'type' => 'site',
      
    'random' => '1771098983',
      
    'url' => $array[$i],
      
    'aliases' => '',
      
    'name' => 'Новый сайт',
      
    'email' => $email,
      
    'password' => $pass,
      
    'check' => $pass,
      
    'keywords' => '',
      
    'private' => 'on',
      
    'subscribe' => 'on',
      
    'language' => 'ru',
      
    'group' => '',
      
    'ok' => ' дальше >> ',
      
    'confirmed' => ' зарегистрировать >> ',
    );
    $ch curl_init($url);
    curl_setopt($chCURLOPT_URL,$url);
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
    curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)");
    curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
    curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$postdata);
    $result curl_exec($ch);
    echo 
    "Успешно "$array[$i], "<br>";
    }
    ?>
     

    Вложения:

    • li.zip
      Размер файла:
      867 байт
      Просмотров:
      24
    jurar1, Свой, t3s и ещё 1-му нравится это.
  2. Jed7777

    Jed7777 Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    120
    Можно, но это надо полностью его переделывать. Например для добавления в Яндекс нужно капчу вводить...
     
Статус темы:
Закрыта.