Social Enginee 3.20 + плагины

Тема в разделе "Social Engine", создана пользователем kimaster, 1 мар 2010.

  1. -I-D-

    -I-D- Создатель

    Регистр.:
    16 дек 2009
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    в самой админке можно новости от администрации сайта формировать
     
  2. globitex

    globitex Постоялец

    Регистр.:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    1
  3. alexxis83

    alexxis83 Писатель

    Регистр.:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Может кто пробовал переделать из Se3.xx в SE4.xx плагины или моды???
     
  4. Rabben

    Rabben

    Регистр.:
    26 мар 2009
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    10
    Врят ли кого найдешь. Там сильно архитектура изменена.
     
  5. globitex

    globitex Постоялец

    Регистр.:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    1
    Плагины с SE3 на Se4 нужно писать заново по ТЗ, которое составляется на третью часть. Есть общие моменты, и лучше всего писать тем кто делал плагин под версию 3
     
  6. zmkzmk

    zmkzmk Создатель

    Регистр.:
    3 авг 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    да. нам, непрограмерам и без денег, только мечтать о СЕ4 для наших целей ... но может это не долго 8)
     
  7. rewq3478

    rewq3478 Писатель

    Регистр.:
    21 сен 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    В этой сборке встроены стандартные плагины?
     
  8. dodsik

    dodsik Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2011
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    43
    Ребят, а где можно получить информацию по защите SE? Дело в том, что установлена у меня именно сборка 3.20, но вот достали уже боты, хотя о сайте еще никто и не слышал...
     
  9. Starq

    Starq Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    30 авг 2009
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    5
    6миррорс.ком не пашет - перезалейте кто-нибудь
     
  10. alexxis83

    alexxis83 Писатель

    Регистр.:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    я читал что можно подключить плагин AKISMET кажеться... забыл как точно называеться... он из WP плагинов как то подключали его к СЕ3 и говорят работал на ура ... вот тоже решил забросить Се4 перейти опять на СЕ3