Помогите | Wap-motor | Проблема с установкой тем.

Тема в разделе "WAP", создана пользователем Life-BEC, 1 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Life-BEC

    Life-BEC

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    20
    Здравствуйте!
    У меня wap-motor .
    Недавно установил новые темы, а все старые темы удалил.
    Теперь ни как не получается «увидит» новые темы.
    В админке поменял темы в настройках, поменял, в меню пользователя не получилось.
    Что делать, помогите, пожалуйста!!!
     
  2. Robott

    Robott Писатель

    Регистр.:
    17 дек 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    чет ты накосячил все там нормально должно работать
     
  3. Life-BEC

    Life-BEC

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    20
    Просто удалиль старую тему с папки themes и закачал туда две папки wap и web, и все.

    Применаю эти темы, но без результата. Толко по default :nezn: .
     
  4. dangeros

    dangeros Постоялец

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    88
    как вариант дать папке с твоим новым скином название default (тоесть название скина который у тебя стоит по умолчанию в настройках).Пробуй!
     
  5. Life-BEC

    Life-BEC

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    20
    Всем Спасибо!
    Проблема решена.

    Кароче Я переименовал папки до установки тем, все проблемы были связаны с этим, если оставит старую названию, то никаких проблем и не было.
     
Статус темы:
Закрыта.