Cкрипт автореги LI для XWeb Human Emulator

Тема в разделе "Мелочи", создана пользователем spiderbuber, 27 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. spiderbuber

    spiderbuber

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    61
    Начал изучение этой чудо-проги и попытался написать первый скрипт: Авторегистратор счетчика на ЛИ.ру

    PHP:
    $url="http://site.ru/";
    $name="Описание сайта";
    $contact_mail="email@mail.ru";
    $pass="mypass";

    // add reg info
    $input->set_value_by_name("url",$url);
    $input->set_value_by_name("name",$name);
    $input->set_value_by_name("email",$contact_mail);
    $input->set_value_by_number(4,$pass);
    $input->set_value_by_number(5,$pass);
    $button->click_by_name(ok);
    $browser->wait(1);

    $button->click_by_name(confirmed);
    $browser->wait(1);

    $button->click_by_name(go);
    $browser->wait(1);

    $button->click_by_name(ok);
    Получилось всё очень приметивно. Кто шарит в этой теме подскажите как довести скрипт до ума, чтобы было так:
    1) Как снять галочку "получать по email новости сервиса"?
    2) Как в "Участие в рейтингах" выбрать заранее заданный раздел?
    3) Как в "Выберите тип счетчика" выбрать размер: 88x15, последний счетчик+поменять ему цвет?
    4) Как сохранить полученный "HTML-код счетчика" в файл с названием "имя_домена"?
     
  2. t3s

    t3s

    Регистр.:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    290
    не совсем понятно, для чего подобный скрипт нужен

    мне что, каждый раз вручную вбивать переменные вроде $url="http://site.ru/"; и иже с ними? чем это будет отличаться от банальной ручной регистрации?


    поправьте меня, но если все это поместить в цикл, т.е. будет конструкция вроде
    PHP:
    $urls array_map("trim"file("E:\myurls.txt")); 

    foreach(
    $urls as $i=>$url) {
    $browser->navigate($url);
    ...
    blablabla...
    }
    то это было бы перспективне - на входе скармливаем текстовый файл с пачкой урл, на выходе получаем пачку зареганых в ли.ру сплогов

    $contact_mail и $passдля них будут общие, а вот как ли.ру относится к одинаковым описанием, я не знаю, поэтому не могу сказать нужно ли генерить $name...

    зы
    а это зачем? ли.ру дает всем одинаковый код, никаких идентификаторов как в хотлоге сайту не присваивается
     
  3. crazyyy

    crazyyy

    Регистр.:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    149
    Ну чего. Скрипт нужен. Если нада сотню сайтов например прогнать
    Я когда-то настролько XHE увлекся что наклепал скрипт который сам устанавливав вп, активировал заранеезаготовленную тему, делал мелкие настройки, импортировал заранее заготовленный файл импорта, регился на лирушке и добавлял себя в аддурилки. Вот мне делать нечего было.
    Но он работал, много отладок было, но работал.
    Помню как я пачку из 113 сайтов развернул за несколько часов на полном автомате - просто сидел, пил пиво и смотрел как комп работает.
     
  4. spiderbuber

    spiderbuber

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    61
    Спасибо за намётки, сделал следующим образом:
    PHP:
    <?php 
    // The following code is required to properly run XWeb Human Emulator 
    require("../Templates/xweb_human_emulator.php"); 

    $urls array_map("trim"file("d:\soft\Human Emulator\My Scripts\urls.txt"));  
    foreach(
    $urls as $i=>$url) {

    $mail "name@mail.ru"
    $password "pass"

    $browser->navigate('http://www.liveinternet.ru/add'); 
    $browser->wait_for(240,1); 

    $input->set_value_by_name('url',$url); 
    $input->set_value_by_name('name',$url); 
    $input->set_value_by_name('email',$mail); 
    $input->set_value_by_name('password',$password); 
    $input->set_value_by_name('check',$password); 
    $checkbox->click_by_name('subscribe'); 
    $button->click_by_name('ok'); 
    $browser->wait_for(240,1); 
    $button->click_by_name('confirmed'); 
    $browser->wait_for(240,1); 
    $button->click_by_name('go'); 
    $browser->wait_for(240,1); 
    $radiobox->click_by_value('26'); 
    $browser->wait_for(240,1); 
    $button->click_by_name('ok'); 
    $browser->wait_for(240,1); 

    }
    // Quit 
    $app->quit(); 

    ?>
    А не подскажете как сделать, чтобы также из файла брались последовательно описания для урла и соответствовали ему?

    В ПХП не силен и пытался сделать вот так:
    PHP:
    <?php 
    // The following code is required to properly run XWeb Human Emulator 
    require("../Templates/xweb_human_emulator.php"); 

    $urls array_map("trim"file("d:\soft\Human Emulator\My Scripts\urls.txt"));  
    $descrip array_map("trim"file("d:\soft\Human Emulator\My Scripts\descrip.txt"));  

    foreach(
    $urls as $i=>$url) {
    foreach(
    $descrip as $j=>$descrip) {

    $mail "name@mail.ru"
    $password "pass"

    $browser->navigate('http://www.liveinternet.ru/add'); 
    $browser->wait_for(240,1); 

    $input->set_value_by_name('url',$url); 

    $input->set_value_by_name('name',$descrip); 

    $input->set_value_by_name('email',$mail); 

    $input->set_value_by_name('password',$password); 

    $input->set_value_by_name('check',$password); 

    $checkbox->click_by_name('subscribe'); 

    $button->click_by_name('ok'); 
    $browser->wait_for(240,1); 

    $button->click_by_name('confirmed'); 
    $browser->wait_for(240,1); 

    $button->click_by_name('go'); 
    $browser->wait_for(240,1); 

    $radiobox->click_by_value('26'); 
    $browser->wait_for(240,1); 

    $button->click_by_name('ok'); 
    $browser->wait_for(240,1); 

    }
    }
    // Quit 
    $app->quit(); 

    ?>
    В результате - цикл не листается и идет повторная попытка регистрации первого урла..
    Понимаю, что ошибка в использовании foreach, но как поправить - не соображу :(

    crazyyy, хочу замутить примерно тоже самое + автопокупка доменов, заливка и всё остальное...
    Но пока мои знания в ХНЕ чересчур малы :(
    А вы можете поделиться своими наработками? ;)
     
  5. Jed7777

    Jed7777 Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    120
  6. spiderbuber

    spiderbuber

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    61
    Jed7777, не! Я просил crazyyy поделиться своими наработками на ХНЕ ;)
     
  7. crazyyy

    crazyyy

    Регистр.:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    149
    spiderbuber
    К сожеленью я алкоголик и тунеядец. И мои работы это примитивные скрипты сделанные с помощью кнопочки "Запись макроса" и немного доточенно. К тому же это дело заточенно под свой специфический софт.
    Я думаю вам будет больше просьбы если вы обратитесь к g-prime
    Он действительно в HXE разбираетеся отлично, даже свой форум есть где он бессплатно помогает другим по этой софтинке
     
  8. drawing4

    drawing4

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    37
    Дали бы ссылку на форум этот, вдруг там есть полезная инфа для интересующихся.
     
  9. mrr

    mrr

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    390
    http://divstyle.net/index.php Раздел Скрипты
     
  10. blastery

    blastery

    Регистр.:
    6 июн 2007
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    27
    нефига себе заспамили форум.Там вообще модераторы есть?Или надо лазить как по помойке и искать?
     
Статус темы:
Закрыта.