popup окно из flash-a

Тема в разделе "Флеш", создана пользователем alegcool, 26 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alegcool

    alegcool Создатель

    Регистр.:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    14
    Может кто скажет как сделать что-бы из flashки открывалось popup-окно определенного размера?
     
  2. Toha20072008

    Toha20072008

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    50
    Например так:
    on (release)
    {

    getURL("javascript:window.open(\'folder/index.html\',\'popup_1\',\'width=485,height=235,resizable=no,scrollbars=no\'); void(0);", "");

    }
     
  3. alegcool

    alegcool Создатель

    Регистр.:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    14
    Не получается:
     

    Вложения:

    • flash.png
      flash.png
      Размер файла:
      20,9 КБ
      Просмотров:
      10
  4. МихалычЪ

    МихалычЪ Создатель

    Регистр.:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    7
    ActionScript 2.0
    Код:
    import flash.external.*;
    _root.btn.onReleace=function() {
    var clickURL:String;
    clickURL=String(ExternalInterface.call("openWin",[params1,params2,params3,...]));
    }
    
    JavaScript
    Код:
    function openWin([params1,params2,params3,...]) {
    тело скрипта
    }
    
     
  5. Toha20072008

    Toha20072008

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    50
    Это AS2 - а у тебя под мувик какой AS?
     
  6. МихалычЪ

    МихалычЪ Создатель

    Регистр.:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    7
    AS2. Версия флеша - под 8-10
    Это вставляешь в самом начале тепмлейта, лучше создать отдельный слой.
    Код:
    import flash.external.*;
    _root.btn.onReleace=function() {
    var clickURL:String;
    clickURL=String(ExternalInterface.call("openWin",[params1,params2,params3,...]));
    }
    btn - это имя кнопки или мувика!
    params1,params2,params3 - соответственно параметры, которые ты хочешь передать в скрипт.
    Соответственно в JS ты их должен принять в переменные!
    P.S. _root.btn.onReleace - это на саму кнопку не вешается!
     
  7. sozeran

    sozeran Писатель

    Регистр.:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Еще, как вариант:

    Код:
    on (release) 
    {
    "popup.html",
    "_blank"
    }
    
    А в popup.html ставишь в onload или в начало <head> скрипт с установлением нужных тебе размеров окна. Скажем так, через задницу получается, зато просто.
     
Статус темы:
Закрыта.