В ie дизайн кривой

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем diabl, 26 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. diabl

    diabl Боцман

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    156
    Собственно проблемам такая, начал переделывать дизайн с дле всё сделал в опере нормально смотреться в мозиле хорошо, а в iexplore дизайн уходи в право, а должен быть по центру, кто что посоветует?

    Сайт: http://tufti.net/
     
  2. Burner

    Burner Писатель

    Регистр.:
    6 апр 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Прости, я не могу увидеть ссылку. Потому наугад могу помочь только.
    Попробуй в css для блока который уходит вправо прописать:
    float: left;
     
  3. diabl

    diabl Боцман

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    156
    снизил хайд
     
  4. Burner

    Burner Писатель

    Регистр.:
    6 апр 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    у тебя есть DIV с классом "wrapper" вот он у тебя вправо уходит по-видимому.
     
  5. diabl

    diabl Боцман

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    156
    Извеняюсь в лево уводит.

    .wrapper {
    margin: 0 auto;
    width: 980px;
    text-align: left;
    }
     
  6. Mr.Emm

    Mr.Emm Постоялец

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    108
    Не юзай ie))
    Как вариант text-align:center; к боди...
     
    diabl нравится это.
  7. diabl

    diabl Боцман

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    156
    Я его и не юзаю, это пользователи ругаються
     
  8. Conwell

    Conwell

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    177
    у тебя в css вот пять минут назад смотрел не прописано для .wrapper
    margin: 0 auto;
    скорее всего для IE отдельный css потому что для него вообще никакого margin нет.
     
    diabl нравится это.
  9. polyetilen

    polyetilen Заблокирован

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    474
    например добавить в класс .pagebg в файле стилей main.css центрирование

    .pagebg {
    text-align:center;
    ...
     
    diabl нравится это.
  10. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.130
    Симпатии:
    668
    мда, доктайп дядя будет прописывать? Прописать доктайп и в ИЕ все норм станет
     
Статус темы:
Закрыта.