NewsGrabber и код sape ru

Тема в разделе "NewsGrabberJC", создана пользователем agronom, 22 май 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. agronom

    agronom Постоялец

    Регистр.:
    25 окт 2006
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    20
    Не получается вставить php код одной известной системы, в сайт на движке невсграбера...
    Может кто сталкивался с такой проблемой, или просто кто может помочь, отзовитесь:bc:
    Буду премного благодарен.
     
  2. Cossack

    Cossack Прохожие

    Как-то неконкретно спрошено... что не получается, на чем...
     
  3. Sergy30

    Sergy30 Прохожие

    Ненадо путать NewsGrabberJC и NewsGrabber это как говорят две большие разници. NewsGrabberJC это компанент для джумлы и там всё просто и понятно.
    А Вам походу сюда
     
  4. agronom

    agronom Постоялец

    Регистр.:
    25 окт 2006
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    20
    Да вы знаете никто ничего и не путал...
    у меня стоит NewsGrabber PRO, и вот именно с ним не получается, а походу тут http://www.nulled.ws/forumdisplay.php?f=64 (спасибо за помощь) того что мне надо я не нашел, поэтому и создал в соответствующей теме, свой вопрос.
    Все одно спасибо всем кто пытался помочь.
    Вопрос так и остался еще открытым - Не могу прикрутить php код системы sape на сайт на двиге NewsGrabber PRO
     
  5. ants

    ants

    Регистр.:
    1 окт 2006
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    41
    Agronom, тут не обсуждается NewsGrabber PRO, тут говорят исключительно о порносайтах. Так понятнее?
     
  6. agronom

    agronom Постоялец

    Регистр.:
    25 окт 2006
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    20
    Ты случаем дружок форумы не попутал:-]
    Если нечего сказать по теме топика, то прошу тут не набирать себе посты стандартным фулдом
     
  7. Sergy30

    Sergy30 Прохожие

    Для танкиста...:-] NewsGrabber PRO это одно а NewsGrabberJC это КОМПОНЕНТ JOOMLA (это система управления контентом такая) и причём здесь NewsGrabber PRO?
    Вам надо рытся где обсуждается Шаблоны и диз для Newsgrabber именно там и смотрите по вашему компаненту как в шаблон сайта ставить модуль.
     
  8. ret67

    ret67 Писатель

    Регистр.:
    8 июн 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    5
    Новое

    А кто какие интересные компоненты-модули для джумлы знает ?
    Пишите пожалуйста.
     
  9. shablon

    shablon Прохожие

    Пишите что конкретно интересует, есть кой чего хорошего.
     
  10. nikola_piter

    nikola_piter

    Регистр.:
    27 июн 2007
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    76
    что именно? опишите ситуацию, попробую помочь..
     
Статус темы:
Закрыта.