как русифицировать Xnova 8c

Тема в разделе "Игровые движки", создана пользователем Tocher, 25 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tocher

    Tocher Создатель

    Регистр.:
    22 фев 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Как русифицировать Xnova, если у вас есть уже русские пожалуйста ссылку в лс.
    Заранее огромное спасибо!
     
  2. Tocher

    Tocher Создатель

    Регистр.:
    22 фев 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    =), а таблицы? мне тут полностью нужно, и ещё у меня версия Xnova coldezone.8c там нету торговца, может есть у каво нормальная?
     
  3. keXss

    keXss Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    торговца и у меня нету, надо все ручками дорабатывать, что касается перевода, то проще переводить переводчиком. Успехов )))
     
  4. king89

    king89 Создатель

    Регистр.:
    18 янв 2010
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    перевод онже лехкий скачай любую версию где есть русский и просто или замени файлы если они совподают
     
  5. workanius

    workanius Постоялец

    Регистр.:
    22 фев 2009
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    11
    Мда уж.... перевод - самое простое с чем сталкивается web программист... в твоём случае вот лекарство:
    Руки (Ноги) + Клава + Блокнот
     
  6. Vanchi

    Vanchi Создатель

    Регистр.:
    21 мар 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Но перевод иногда бывает не совсем по смыслу.
     
  7. LordVitaly

    LordVitaly

    Регистр.:
    21 апр 2009
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    27
    Значит сам делай по смыслу,кто тебе мешает?
     
  8. elmosXss

    elmosXss Создатель

    Регистр.:
    16 апр 2010
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    есть еще вариант, регистрируешься на офф сайте ogame и смотришь как там переведено, мне это сильно помогло, но конечно можешь и сам перевести.
    Да кстати не все слова находятся в папке language. Как узнать где лежат еще не переведенные слова?
     
  9. TimkaAT

    TimkaAT Создатель

    Регистр.:
    12 июл 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    торговец и все остальное можно добавить позже, на счет перевода могу перевести за отдельную плату =) кому интересно пишите в ЛС
     
  10. masterzoro

    masterzoro Создатель

    Регистр.:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    а где взять торговца?
     
Статус темы:
Закрыта.