swfupload недружит с большими файлами

Тема в разделе "PHP", создана пользователем parks, 25 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. parks

    parks

    Регистр.:
    18 сен 2008
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    42
    И так есть файловый загрущик swfupload
    Офф сайт:http://swfupload.org/
    Дэмка:http://demo.swfupload.org/
    Всё бы хорошо, но негрузит БОЛЬШИЕ файлы (~700mb),точнее он впринцепе грузит (в папку /temp , но в указаную не перемещает) и пишет что всё загружено.
    Отмечу сразу
    в php.ini и в скрипте лимиты поставил 800 МБ
    Такая ситуация наблюдается только с большими файлами
    Может кто сталкивался , swfupload популярный :thenks::bc:
    P.S В последнем Dolphinе стоит swfupload , и всё грузит на ура.
     
  2. venetu

    venetu

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    261
    Поставь лимиты на 2 гига и попробуй залить свой 700меговый файл еще раз. По симптомам похоже, что таки не хватает лимитов.

    php.ini
    Код:
    post_max_size=2049M
    upload_max_filesize=2048M
    
     
  3. Casper_R

    Casper_R Создатель

    Регистр.:
    3 май 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    25
    у меня тоже swfupload не грузил большие файлы на сервере, хотя на локалке все было ок. какие я только лимиты не ставил... ничего не помогло увы.

    я думаю тут имеет место качество связи. у некоторых например по фтп по 10 раз прерывается закачка в процессе загрузки фалов на сервер (хотя само соединение стабильно). но с ftp это не фатально, а вот для веб загрузчика...хотя хз
     
  4. juggernaut13

    juggernaut13 Постоялец

    Регистр.:
    23 авг 2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    16
    все правильно, дело в лимитах
    иначе бы он не грузил в папку temp
     
  5. parks

    parks

    Регистр.:
    18 сен 2008
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    42
    Дак вот именно у меня чайт тоже в локалке (denver)
     
  6. Casper_R

    Casper_R Создатель

    Регистр.:
    3 май 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    25
    и что даже в локалке не работает?

    не в лимитах, иначе бы он как раз и не грузил бы ничего и никуда. temp - эта та же папка на сервере и прежде, чем туда закинуть файл, php руководствуется директивами мах_файлсайз и пост_мах_сайз.
     
  7. parks

    parks

    Регистр.:
    18 сен 2008
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    42
    Ага , но как я говорил , негрузит только большие файлы , а типа картинок всё ОК
     
  8. Casper_R

    Casper_R Создатель

    Регистр.:
    3 май 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    25
    банально конечно, но может у вас на диске просто не хватает места для дублирования большого файла, когда происходит move() ?
     
Статус темы:
Закрыта.